09.08.2010, 00:52
Сообщение от
Fortex

А почему ты не думаешь, что Чел его прощупал? Он теперь будет в себе уверенней. А Паук может начать и бояться.
Потому что НИЧЕГО другого кроме того что было вчера Чел предложить не сможет.Это знали до боя ,это было показано непосредственно в бою.
У Паука же масса трюков ...
У Чела слабые добивания ,так что даже в случае его успешных бросков в реванше нас опять ждут пять раундов выяснения отношений ,а это снова не в пользу Чела,как по мне.
Мы знали ЧТО будет делать Чел ,но не представляли КАК это будет выглядеть...Так же как и Паук ,который к реваншу сделает ВСЁ ,чтобы в партер не попадать...
К тому же интеллектом Паук явно выше,технически более разнообразен-ставлю в реванше на него )
Сообщение от
Fortex

Но есть конкуренты - ЖСП и Альдо (с Шогуном подождём до следующего боя). И они в отличии от Паука разбирают всех своих противников без вариантов для последних, в каждую минуту боя. Я не знаю, имеет это значение в глазах составителей р4р или нет, так как вообще этот рейтинг не до конца понятен.
Но по моему лидер р4р - парень который пи*дит всех без вариантов, шансов и пощады. Не даёт усомниться в себе ни на минуту. Всегда выше на голову оппонентов. ЖСП и Альдо подходят. Паук теперь нет.
Альдо вряд ли подходит -он в рейтинге совсем недавно...ЖСП -может быть ,но он имеет поражение нокаутом в недавней карьере,а это тоже фактор ...
Лидер Р4Р- это боец с лучшими достижениями ,а 13 подряд побед Паука с 6-ю защитами титула ЮФС -это,пожалуй,лучший результат среди всех бойцов на сегодня...