10.08.2010, 13:10
Сообщение от
Ultimater
А я изначально нельсона привел в пример для тех кто ставил в упрек леснару его забег... Я лично не ставлю нельсону это в упрек.... Я просто оказываю на примере что двойные стандарты процветают... И ни чего более... Поэтому я вобще не понимаю смысла спора.... Достаточно было прочитать в каком контексте был написан мой пост...а не вырывать из него удобные фразы.......
Я вырвал не "удобную" фразу, а ошибочную фразу. Попытался обьяснить, почему тактику Нельсона в бою с Кимбо в любом случае не следует считать трусливой.
По ходу дискуссии у меня созадлось впечатление, что это так же и твое мнение, особенно если учесть, что ты не веришь тому, что бойцы говорят о своих боях, а считаешь, что твоего суждения о том, что ты видел, достаточно.
Немало бойцов говорило о том, что то, что видят зриетли, не всегда отражает истинное положение дел. А, да, ты не веришь тому, что они говорят...
Сообщение от
Ultimater
Тем более что между ротвелом и ногом не так уж много времени прошло чтобы поставить удар если его нет вовсе....
Скорее всего, он уже был в неплохом состоянии, просто он менее тренировал стойку на бои с Конго и Ротвеллом, а на Ногейру наоборот.