10.08.2010, 13:19
Сообщение от
Slasha
Я вырвал не "удобную" фразу, а ошибочную фразу. Попытался обьяснить, почему тактику Нельсона в бою с Кимбо в любом случае не следует считать трусливой.
По ходу дискуссии у меня созадлось впечатление, что это так же и твое мнение, особенно если учесть, что ты не веришь тому, что бойцы говорят о своих боях, а считаешь, что твоего суждения о том, что ты видел, достаточно.
Немало бойцов говорило о том, что то, что видят зриетли, не всегда отражает истинное положение дел. А, да, ты не веришь тому, что они говорят...
Скорее всего, он уже был в неплохом состоянии, просто он менее тренировал стойку на бои с Конго и Ротвеллом, а на Ногейру наоборот.
Так как же следующий бой покажет, кто из нас прав, если тебя ни один бой не переубедит?
Мне пофиг чо бойцы говорят о себе.... Я привык смотреть бои а не слушать болтавню.... Повторяю я не ставлю это в упрек нельсону... Так же как не ставлю это в упрек леснару...повторяю мои изначальный пост был написан лишь для людей которые обвиняли в трусости леснара...и плевать мне какая там тактика у кого была... Как сказал один кумир моей молодости " я говорю на ринге. Мои руки и ноги говорят за меня"....на счет вела.... я не склонен по одному бою делать выводы о бойцах... У каждого есть свои слабые и сильные стороны... Кто то может их исправить ктото нет... Будет след.бой посмотрим что из себя представляет удар и ударка вела... Я уверен что ни чего она не представляет как и раньше.... Но если он во втором бою покажет ее, тут уже я вынужден буду признать что был не прав..