16.08.2010, 20:27
Я очень жду боя со своим следующим соперником ,ведь когда в одном ринге противостоят два разных стиля ,можно ожидать фейерверк...Я считаю что Джордж -претендент №1,так что это очень важный бой для меня.Но это не значит что я уже смотрю сквозь него-я тренируюсь так усердно как только могу...Вероятно это один из самых серьёзных соперников,с которыми я встречался.Джордж выходит и делает прекрасное шоу ,но если вы хотите полюбоваться на джиу-джитсу ,сходите на соревнования по нему-здесь реальный бой...Если вы хотите посмотреть какие-то убогие ( он болен что-ли ??? ) бои -смотрите ЮФС,смотрите что-нибудь адски скучное...Если вы хотите увидеть что-то действительно стоящее ,приходите 21 августа и посмотрите на парня ,который боксирует всю жизнь в бою с чёрным поясом джиу-джитсу...Вот что хотят видеть люди.Посмотрите на его рекорд - у него есть бой вечера.Посмотрите на мой рекорд - у меня всегда лучший бой вечера (

).
Пустите нас в клетку и мы зажжём .Я уважаю главный бой вечера ,но скорее всего именно наш бой вызовет наибольший интерес.
Кто-нибудь,кто знает
русский -пожалуйста переведите
Эт так ,чтоб тема не сдохла ...А вообще этот Нунс офигенную пургу гонит ,хотелось бы чтоб Диаз выбил из него дурь как Чёкнутая Лошадь в своё время