29.08.2010, 08:04
Дерик постоянно курит Кент и больше не чего.Больше на работе не кто не курит кент так как по деньгам он не тянет.50 руб пачка.Один раз он мне типа пошли вместе со мной доедем туда то и в джип садимся с ним.Он ой блин иди как сбегай ко мне в кабинет я там сигареты забыл.Да без проблем бери вот.Кент пачку ему так даю.Тот в ахере стал.Как так.Ведь я только один курю такие.Вот тебе на.И про себя наверное бзднул в штаны.Скажет это кто такой еще.Чет я наверное не доглядел про меня что даже кент курит.Наверное еще чем то занимаеться раз бабосов столько много.Ну дал ему пачку.Тот едем а он уж и курить как то перехотел.В недоумении стал.Обошли его.Потом в одном месте недели через две сидим так.Он чего то закурить захотел.Спрашивает у всех сигареты а там то ява то нехт то бонд.Он такие не курит.Потом один говарит типа наверное у Вантяя есть иди как спроси у него Кент.Подходит ко мне и дай типа закурить.Я ему Собрание достал так пачечку.Тот онес ему.Гляжу тот вообще чуть не в истереке сидит.Сразу протрезвел.Как так уже Собрание сидит курит.Вот это называеться хреного живем.Обошол его по всем параметрам.Самого деректора.Сейчас у меня сигары в кармане лежат на всякий случай за 260 рублей каробочка.Как бы он с нервов не умер если я ему прикурить дам их.