03.09.2010, 23:47
Сидим в картишки так раскинулись.У одно телефон званит и званит.Надоел уже.Говарю ответь чтоли что трубку не берешь.Нет не надо это меня ищет одна деньги я ей должен.Вместе лопали а теперь я ей должен блин.Как угошать то да а потом сруцбает еще с меня.Ладно как еще позвонит то дай мне я отвечу.
Званок я беру.Это кто а вы кто.А кого вы хотели услышать а ? Та мне а можно пороше базар вести.А охренел савсем.Вот это да.Базарная какая.Голос как литров 5 пива с куревом саданула.Никита Джигурда отдыхает.Вы кому звоните то а ? Вы знаете чей это телефон вообще то ?Да канечно.Скажите девушка мне я этого тварюгу найду и ноги из жопы повытаскиваю.А почему.Он мне денег должен падла.Занял 3 000 и сматался с канцами.А у меня тоже занял.Я скольно.Но так как у вас но всетаки тоже 1000.Вот мразь а.Назанимал скот и пропал.Я с ним в понедельник последний раз общалась и все.А я с ним два дня назад пил сидел дал ему еще 3000 и видал с канцами.А как телефон оказался у тебя.Так он в жопу каматозный ушол .Какой ему телефон не подумал наверное что свинтил без телефона.
Вы знаете где он живет не дадите мне адресс его а.? Знаю приблезительно но надо посматреть схадить так.Улицу точно скажу а вот дом и квартиру надо посматреть.Я знаю где он работает.У меня смех сразу пропал.А кем он работает.Спортсмен он.Ога думаю спортсмен.Для тех кто не знает.И не пьет наверное еще.Хотя сама лопала с ним сидела.Вот дура то а.Куда ток смотрит блин.Ну он не спортсмен а ремонтник мото техники.Механик.Это я про себя так.Ну девушка если чего званите мне.Да я и без вас его найду и бошку поверну в одну сторону так что как найду то вам еще 1000 заставлю гавника отдать.А как вас зовут.А что.Я тут растерялся что то.А вас? Вы же мне тоже не представились.Вовчик.А меня Таня.Ладно как улажу я тебе Таня отзваню.Званок окончен.Теперь говарю Леха у тебя 3 дня на поиски 1000 или она опять тебя закалибет.Вот мне интересно.Завешь девушку да и скока девушке лет то я подумал это женщина вообще лет 48 наверное.Где ты таких цыпаешь то только.Завешь девушку и сам у нее еще денег занимаешь чтобы вместе посидеть попить пивка.Я поражаюсь просто.Артисты.