Форрест Гриффин сказал, что сразу согласился на бой с Андерсоном. Ему пришли и спрсоили: "Как ты смотришь на то, что оппонентом твоим станет другой Силва?" Он понял и принял. Сказал, что это было ему нужно, так как это мотивирует его очень сильно, щаставит его отдаться процессу подготовки на все 100%. Считает, что Силву еще никто не прессовал, а он будет это делать. Считает, что Либен и Ирвин атаковали его, но против левши - контрударщика прямая техника с агрессии не проходят. Форрест не любит биться с левшами-ударниками.
Интересно: на момент боя полутяж Гриффин весит 220 фунтов.
Верит, что через несколько лет добавят кучу весов к уже привычным нам пяти. Когда спорт станет еще популярнее, парни, шедшие раньше в американский футбло и баскетбол за большими гонорарами, пойдут тяжами в ММА.
Не прочь рематча с Рэмпейджем.
Один из UFC, который посмотрел Форрест, был UFC 12, где Рэнди апсетнул Витора Белфорта. После этого Форерст полюбил спорт. Когда Форрест был в полицейской академии (я не про кино

) кто-то дал ему DVD этого турнира. Форерст подумал: "О, Боже! Когда они запретят бйоцам выступать в этих облегающих труселях, я хочу биться там же."
На вопрос про Кутюра (настолько ли он классный человек, как о нем думают?) Форрест грамотно ответил: "Да, это так. Для пирмера: когда вы спите в одной комнате отеля и у него ранний вылет, он не включит свет в комнате, чтобы не разбудить вас, а использует подсветку мобильного телефона."