21.09.2010, 07:21
Один раз у одного день рождения был.Ну я с одним типа подготовиться надо.Одеть то сами даже не знаем в чем.По бабкам там прикинули че ему подарить и в чем идти к нему.Купили схадили пиджак ну всмысле кастюм ему другу.Ну и именнинику остановились на тем что подарим ему за 2500 с тигром такая в альпах гдето.Ну канечно же подделка но красивая.Ну тот приходит ко мне и сидит так ждет.Говарю а он пригласил тебя а ? Меня нет.И не званил даже.Как пойдем то.Чтобы леха нас не пригласил это что то.
Я ему ты че.Как можно без приглашения припереться.Я так не могу.Тот дай я ему позваню.Взял телефон и званит ему домой.Там баба взяла какая то.Тот дайте мне его а она он занят.Он передайте типа ему Димитрич званил и Ванек.Ну сидим ждем.Тот говарит там гуляха у него музон в уши долбит канкретно я когда в трубке разговаривал с этой.Прошол час званка нету.Потом еще один.Тот мне да бля.Не ушто он не перезвонит нам.Я сижу тот из угла в угол ходит две пачки уже искурил на балконе все мне там еще повалил с палатей.Как банки с огурцами не покалол я удивляюсь.Говарю слыш.Хватит психовать ходить.
Если он такой то больше тоже пусть не подходит к нам.Непригласил значит не пригласил.Пошол он в жопу тоды.Лучше я бы не говарил.Тот как попер попер на меня.Да я бля денег и так не хуя нету.В долги залез. 7500 занял чтобы гаврилу эту купить.Да картину еще эту хуеву.И понес и понес.Вроде не пил.Я подумал он на балконе накирнул так пол литра.Че я бля.Куда теперь кастюм то.На смерть только больше он мне не куда не нужен.Званок в телефон.Тот думал Леха.Нет от кто то другой.Вот пид---ор.За неделю позванил типа готовтесь а сейчас тормаз включил.Гляжу тот взял и ушол и не чего не сказал.Я уж подумал он на днюху пошол ток без подарка.Потом ворачиваеться с девченками пакет бухла.Давай столик подкатывай а вы девчонки идите порежте там че надо.Я ему говарю ты их знаешь чтоли.Нет не знаю.Ну и задумался.
Ладно включили мафон порезали калбаски виноград яблоки пиво водка вино кто че пьет.
Квасили и уснули все потом.Утром званит Леха.Взял Димон.Слышу только да пошол ты Падла знаешь куда.
Я че обьедки чтоли к тебе щас должен идти подьедать.Типа мы не люди чтоли.У тебя вчера люди были а сегодня говно к тебе только.И разнес его.Короче Леха казел.Мы и без него нормально с горя гульнули.
|