Сообщение из темы: Тема для флуда о флуде

Старый
  (#7478)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3286
21.09.2010, 21:23

Купил я машину 12 вернее ее мне в кредит дали.Отрабатываю за нее.Иномарку не хочу 12 нравиться мне и все.Пока по бабосам так у меня.Потом навероное приору если чего больше мне не чего не нравиться.Хотя ездил на многих но эти две тачки для меня.Далеко больно то не ездию а так хватает тем более до деревни и назад.Максимум на ней я в пензу ездил это 110 км от нас.Но какие времена то еще.Скатаемся куда нибудь дальше.А так в дальние поездки меня возят сами или на соревнования.
Еду раз из деревни домой.И бибикает кто то.Я чет не понимаю даже.Потом херякс меня нива подрезала чуть не поцарапал меня и еле вывернул от него и во встречку чуть не влетел.А тот гляжу как вроде на танке едит и все.Ну бля доганю с--ука убью б-ля.Стал доганять а меня таксит обогнал и так тоже его подрезает.Я чет не врубился.Тут чего ралли чтоли устроили.А этот пердун на ниве долбанул таксиста на жигуленке и сматался и рулит еще меня чуть в лобавуху не вогнал.А тот догнал его и таранит прям к обочине .Тот внимания не обращает.Потом обогнал его и тот остановился.Ну я тож проехал потом остановился и гляжу.Тот вылез из такси и дедку как стал начищать рыльник.Вот думаю кино блин.Пойти тоже дать в глаз чтоли так накают и потом браслеты оденут.Передумал хотя тот ему здорого рыльник расщибал там.Как не убил ток его.

Я сам один раз отхерачил дальнобоя.Ехал в город по трассе и две фуры идут.Ну пошол на обгон а это гдето метров 50 две фуры близко тем более рядом еще .Стал обгонять их так одну обогнал и вторая стала прижиматься к другой а там встречка еще летела и первый на газ надовил пидор.Я уж так выжел больше 130 а тот я хуй знает скока и прибавляет.И этот второй не збавляет не как втиснуться между ними мне не дает.Потом первый еще в бок пошол и чуть меня с трассы не выкинул.Такая дура раздавит просто маю 12.
Друг чуть кони не дал у меня в машине.Короче ушол я страссы сам не помню просто как.Но чуть не смяли и во встречку не вогнали они нас.Остановился на обочине я.Собрался с мыслями.Я не Колин Макрей но погнал за ними.Гнал так потом гляжу они на шашлычек в умете остановились.Ну все пиздец вам.Подошол к фуре жду друг в тачке остался.Приходит один блатной какой то.В майке с наколками на плечах.Мышцы так как обычно.Я ему ты гад че делаешь то.Чуть меня не смял казел.Тот иди отсюда пидарюга ебаная.на меня.Ну и понеслась.Если я злой небыл бы они меня убили бы.Там ему еще из другой фуры прибежали двое.А друган толи уснул там чтоли в маей машине короче пока я давал угля им они мне тоже нахерачили.
Но я перебил их.Пока с одним разбирался мне второй чем то по шее всадил.Ключицу отшиб мне так что рука онемела и пока приходила в себя по морде от них получил.Благо ноги маи помагли мне.Да и разняли потом а мусора рядом были и не вышли даже.Нахер им это надо еще.Без нас проблем хватает.Короче наклепал я им сел в машину развернулся и поехал назад в город свой.
А уж в городе тока рот не открывай так ездиют я мачу.Прав напокупали и катаются бля.Я сам сейчас не ездию.Так поставил ее в гараж стоит теперь там.Уже двери мне братва одна сшибла.Разберался с ними чуть ли не пол лета.Потом глаза болели не видел.Потом вообще не в городе был.Сейчас голова с сотрясением.Да и не хочу чета ездить даже.Проще сел в газель и уехал.А с работы на тачке до дома меня привозят.Нормально.Но машина тоже хорошо.Сел и поехал куда тебе надо не кого не спрашивая и не кланясь.Особенно в деревню пустой оттуда же не поедешь.Да и туда тоже.Туда пиво шашлык маринованный веши и все дела.Оттуда хавчик и че нибудь еще.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (21.09.2010), Ksuhina (21.09.2010), Боб (24.09.2010), дядя Вова (21.09.2010)

Время генерации страницы 0.16608 секунды с 14 запросами