Сообщение из темы: Тема для флуда о флуде

Старый
  (#7479)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3286
21.09.2010, 22:02

Ту с недели две назад подходит адменистратор ко мне и говарит в обед ребят к нам привезут ну надо показать им чем мы тут занимаемся.Типа надо привлеч ребятню.Без проблем.Базару нету.Ну я на тебя надеюсь.Я а еще кто будит чтоли а то че я один буду гонять чтоль.Ну еще приедут двое.
Ладно я знаю кто.Короче еще два балбеса.Мастер класс показывать будим тут.На соревнования не взяли кто по залету я по причине не буду кто говарить.Короче штраф бат из 3 человек.
Ну привезли так ребятню те орут хлопают ура ура давай к нам .Смотрят не как не нарадуються.Администратор уже аплодисменты стравает поздравления.Тут на камеру снимают ее интервью дает там на трибуне.Те записываться уже наверное готовы были в нам в организацию и тут я разогнался и прыгнул так метров на 12 вверх и чет неудачно ногой сам не понял чего и прямо плажкой об горку захурился.Да так смачно что удар такой как будто в шлеме от маей башки кампот остался.Я еще еле из под мотоцикла вылез.Администратор ой блина.Я сам лично слышал.Это она с трибуны прошебтала так.
Потом Вовчик тоже как прыгнет и бабах и вообще лежит не встает.Та на трибуне наверное про себя ой бля дураки че тварят то.Ебаный врот.Всех крестов наверное собрала про себя.На людях так орать же не будит.Детишки тоже притихли уже.Вовчик все лежит не встает.Все думаю остывает наверное.Ток этого не хватало.Сам прибежал а силы уже у самого нету пять минут назад сам грохнулся.Шлем снял с него живой руки ноги целы самое главное.На горб его закинул и уташил в хранилище мотиков.Адменистраторша увела народ с трибуны а то еще Славик пизданулся бы.То вообще цырк был бы.Да после того как грохнулись мы ребята пересматрели и задумались идти или не идти в этот вид спорта.
Хотя нормальная маманя не за что не отдаст в этот вид спорта сваего 10 летнего пацана.Этим надо занимать после чего либо.Лет так в 25 и старше.
Но как чего то я постоянно то не берут то еще чего.Как награды получать и грамоты про меня забывают.А как ну как же мы без тебя надо.Я знаю ты не откажешься.Показать пару трюков и вообще это я а как то про меня забыли.
Да и нахер мне надо.Я знаю как я ездию и все знают и бояться поэтому передо мной не скажешь что я так и так.Перед другим пусть хвалить а меня то не обгонишь ведь и не обманешь.Я не сильно и классно ездию но как ездию все соперники знают.Те кто не видел увидят и узнают.

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (21.09.2010)

Время генерации страницы 0.40791 секунды с 14 запросами