22.09.2010, 07:45
На работе есть одна и как мимо утром прихожу к себе постоянно за рецепшеном сидят одни и меня мимо не как не пропустят.Все тыкают.Сой стой .Говарят ты женишься.Да женюсь в субботу .В какую сам не знаю и не кто не знает только они думают типа в эту.А как же ....Она то тебя любит.Ну и че дальше из этого.Как чего ее сегодня ...в пицерию пригласил.Я им.А я ее в Эсмиральду приглашу сегодня.Посмотрим куда она пойдет и с кем.Там вход 300 рублей стоит а пицерия бесплатно.
Конечно она со мной ходила.
Потом недели через 2 опять иди и меня поймали.Типа иди иди сюда давай поговарим.Ну я не против.Они мне тваю ....приглашает в Эсмеральду.Думаю про себя денег чтоли накопил или кого то ограбил.Ладно проехали.А я с ней в ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА ПОЙДУ .Что она выберет и кого.Туда вход 500 рублей.
Те охерели.
Потом мне опять говарят типа он ее туда.Да без проблем я кафе снял только для дваих Тайм АУТ.Посмотрим.А потом вообще с ней в отпуск уедем в Турцию.Как вам.Те чуть от слюны не подавились.Я еще в Голандию еду после новаго года так что есть у меня одно место вот хожу ей загран паспорт делаю.Со мной беру ее.А вы не знали чтоли.Те вообще замолкли.
А так прям свабодно пройти к себе не дают не одного дня просто.Все им знать надо.Любопытные я не знаю как уж можно сказать то еще.Хоть черным ходом через трассу заходи.