Сообщение из темы: Тема для флуда о флуде

Старый
  (#7483)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3286
22.09.2010, 21:07

В один день раз тренеровак небыло но все равно так сидим отдыхаем после физ нагрузок это считаеться что если ты с утра рано встал и приехал к 9 00 это уже поработал.Да и точно пока едешь до места дислокации это уже канцерт.Ну и народу не кого нету просто.Уже наводит на мысль че за выходной то еще.Сегодня какой день вроде рабочий а не выходной или может перепил вчера.Вроде не пил не чего.Страшно уж стало на самом деле.Подходит зав складом .Помагите пож там приташить канистры надо.Ну давай че не помочь то.Как увидел нормально.70 литровые.Так вроде не чего ташить извените не 50 метров а метров 400 и вдвоем за ручки .Поневоли марафон.Ну поташили.Так 3 штуки унесли уже.Санек с похмелья умирает.Спирт через пот пошол градом с него.Все бля не могу больше уже.Щас подохну.Я говарю тож ща подохну не дыши на меня а то перегарище такое что я щас мутного от тваего спирта схватаю.Кашмар просто.Унего руки трясуться как сваровал чего то.Я тож стаю бошка такая стала как литруху вадяры просроченной выпил.Говарю ты че пьшь то.Чистоган какой то.90 процентный чтоли глушишь.А знаю что тот фанфурики мочит из аптеки.Больше не чего не надо.Пиво не надо даже не торкает.А так водку разливуху и любимый напиток это настойка спиртовая или шкалик или фанфурик.Настойка перчика называеться она.Залил с утра и как на топливе весь день.Потом с работы еще заправился и спать домой.Вот думаю жизнь то.А я тут удовольствие какое то ищу.Выпил шкалик и удовольствие.тАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ МНЕ НЕ НАДО ЧЕТА.нЕ МАЕ.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (22.09.2010), Sandmann (22.09.2010), Боб (24.09.2010)

Время генерации страницы 0.09807 секунды с 14 запросами