Сообщение из темы: Новости БОКСА (Boxing news)

Старый
  (#855)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 632
Users Flag!
05.05.2009, 08:24

Рикки Хаттон планирует стать промоутером
Рикки Хаттон рассказал в интервью Sky Sports что он собирается стать «величайшим промоутером в мире», несмотря на то, что он еще не принял решение завершить выступления на ринге. Его мечту стать лучшим боксером мира разрушил Мэнни Пакьяо, и теперь Рикки мечтает о карьере величайшего промоутера мира. После сокрушительного поражения от Пакьяо, в боксерских кругах много говорят о возможном завершении боксерской карьеры британского боксера, но сам Риккки заявил, что решение повесить перчатки на гвоздь он еще не принял. Тем не менее, Хаттон уже строит планы о своем будущем вне ринга.
«Я в самом деле еще не знаю. Я никогда не думал что это (поражение нокаутом во втором раунде) может произойти, — ответил Рикки Хаттон на вопрос о возможном завершении карьеры. — Вы меня еще увидите, и не раз. Я собираюсь заняться промоутерской деятельностью и вижу свое будущее в работе с молодежью. Я работал со многими промоутерами, и я верю, что справлюсь с этой работой великолепно. Я был великим чемпионом, лучшим в мире. Я верю что смогу также стать величайшим промоутером в мире. Это дорога, которую я выбрал. Что касается моих выступлений на ринге, то должен признаться, что пока не знаю.»
30-летний британский боксер заявил в интервью этому же изданию, что поединок с Пакьяо мог бы закончиться по-другому, если бы не такое неудачное для него начало поединка. «Если бы я продержался несколько начальных раундов, это мог бы быть совершенно другой бой, — отметил Хаттон. — Если говорить откровенно, он поймал меня первым же ударом, который выбросил. Для меня лучше оказаться нокаутированным во втором раунде, чем потерпеть разгромное поражение по очкам. Я проигрывал всего дважды, и оба раза лучшим боксерам мира. С этой точки зрения все выглядит не так уж плохо. Все могло быть иначе, но таков бокс.»
http://allboxing.ru/archives/2009-05-05_04_18.html

Время генерации страницы 0.08555 секунды с 14 запросами