16.10.2010, 19:24
Ну я с телефонами как то не очень.Мне званит он и все.Че там за примочки я не в курсах.Знаю что Верту самый крутой.Я его и близкото не видел не разу.У меня Сони к810.Званит и ладно.Мелодии фотик так не слабенький.Больше не лазию и не залазию не куда.Могу кинуть даже им в кого нюбудь.Мне он как то по барабану.Я ток ругаюсь по нему.Постоянно как не возьми то значит что то надо.Хотя сейчас званит мне одна я так его берегу.Не пропадаю из эфира.Да и ее надо мне знать чего с ней и как.
Это она там в салоне мне вот такой вот нравиться.Нравиться посматрела ну и пошли.Мне тоже чего дохера нравиться.Это она намекает что ей я купил.Да куплю только не сейчас.Я на джерси все деньги потратил.Одна футболка 1700 рубальков.А их мне надо.Одна с коротким рукавом.Другая 2 с длинными.Шорты.Штаны.Кепка.Толстовка.Куртка.Перчат ки.И все одной расцветки .Это прошлось мне в 20 000 влететь.И это только в единственном экземпляре.А если пизданешься то я хер знает.От джерси тряпка с дырой.И сам как тебя в жопу уделали или отпиздили.Ходишь как в штаны глушоный.Как слетаешь раз то потом дня на 3 не хочеться кататься.Потом опять на подвиги тянет.Щас надо пока необходимое купить.Да и то себе то ей и гаврику надо в школу деньги.Надо выглядеть тоже стильно и чинно и при том чтобы было все нормально.Хочешь жить умей вертеться.Так что лишний рубль тоже не валяеться.А тут подделки еще пихают.
|