Сообщение из темы: Тема для флуда о флуде

Старый
  (#7633)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3285
18.10.2010, 20:03

Сегодня пришол.Как не хуя не чего не делали так и не сделали.
Весь день просто как дела у тебя.Че я не знаю утку какую чтоли пустили про меня.Да мне как то похеру.
Ушол к себе.С одним там сидим и начали то се о жизни.
Посчитали так сколько доход сколько расход.Кароче больше трачу чем зарабатываю.
В среднем так 20 000 рублей зарплата нужна.
А денег то нету чего то.Живешь так себе.Вроде пиво пил и все дела деньги были.Сейчас не то не другое и денег нету.Вот называеться экономь.Брось вредные привычки.
Короче деньги есть но они как уходят и сам не понимаешь куда.Чем их больше тем запросы и постигаешь что денег то не хватает и мало их.Сказать а если их мало то например даже и не думал например машину купить.А купил и думаешь эх надо было вот такую получше но денег небыло.
Так и вместо машины чего нибудь другое на горизонте маячить начинает.Как больше зарабатывать начинаешь то просто с жиру беситься начинаешь.Хочеться уже покруче быть и иметь все.
Сидели базарили базарили.А он мне типа дома есть жена дети .Главное они одеты обуты а я сам уж как нибудь протяну.Главное чтобы поеть было дома мне.Накормит жена и все.Деньги я знаю он чесно все отдает жене.Ну покупает так сигареты и так мелкие расходы на проезд а остальные деньги все в семью.
Правильный мужик.

Время генерации страницы 0.06526 секунды с 14 запросами