DWK, классный отчет.
Надо наверно конкурс придумать. Проведи беседу с человеком не разбирающемся в "боях без правил" и выложи переписку

А че нормально, будет чем поддерживать тему "Юмор и креатив")), там как раз почти никто не пишет.
Саш, спроси а он случаем не занимается смертельными боевыми исскуствами типа там Айкидо или "русский стиль". Если да, пусть еще в этом вопросе тогда просвятит. И вообще приглашай его сюда

.
Вполне возможно, что и так. Я его лично не знаю, просто в интернете пересеклись. Ссылки я ему дал, на некотрые бои и на этот сайт в том числе, но он мне, к сожалению, ничего больше не отвечал.
А насчёт айкидо - я уже даже внимания не обращаю, на 80% сайтов при опросе лучшее единоборство - основная масса отвечает айкидо, ушу, кунг фу и т.д. И смешно и грустно
Я по мере сил стараюсь что-н отвечать на такие высказывания, но меня однажды заклеймили таким позором, сказав примерно следующее: "Айкидо - это энергия, это ПИК всех единоборств, идти туда без какой - либо школы просто глупо, и если ты считаешь, что Айкидо это не больше чем показуха - то ты заблуждаешься, 100% сам нигде не занимаешься и ничего в единоборствах не смыслишь." - не дословно, но практически всё так было, может даже более пафосно. Я заплакал и ушёл