Надо наверно конкурс придумать. Проведи беседу с человеком не разбирающемся в "боях без правил" и выложи переписку

А че нормально, будет чем поддерживать тему "Юмор и креатив")), там как раз почти никто не пишет.
Да уж , помню я как то на одном форуме даже близко не стоявшем по тематике рядом с MMA при подвернувшемся случае пытался людям рассказть что у нас в России есть такой чемпион - Федор. Так там один чел MMA так полил основательно грязью, говоря что керлинг и то больше зрителей на олимпиаде собирал, нежели все турниры по MMA вместе взятые, тоже говорил про "петушиные бои" и т.д. в довершение всего заявил что "не видать этому "спорту" трансляций на телевидении , как своих ушей" , это было сказано незадолго до того как на НТВ триумфально вышли выпуски о Прайде. Ну я после тогда там поскандалил, потом как-то все затихло , я забыл об этом товарище, благо у меня нашлись благодарные слушатели на том форуме и я тему про Федора и MMA дальше развивал. Ну тут короче показы Прайда начались, ну я челу те слова припомнил и сказал чтобы он признал свою неправоту, ибо вот они те самые трансляции. Ну и что бы вы думали, он там модератором был и тут же тему закрыл мою с формулировкой "за наезд на модератора" и еще какую-то х...ню в мой адрес высказал, после чего пошло еще веселее - я пообещал ему ноги при встрече переломать ( благо ситуация была такая что случай мог представиться). Потом открыл тему прямо на форуме ,привлек общественность и добился того , что настроил против него больше чем полфорума, в конечном итоге он все же публично извинился.
Но ни юмора ни креатива в этой теме не было.
И вообще почему в нашей беседе нет ни одного представителя сего направления. надо СРОЧНО пригласить
Рано или поздно ОНИ и на наш форум придут. Редфорум и Федор.бел уже от подобных гостей надрывались от смеха, но порой случались и долгие затяжные "интернет-бои". Достаточно вспомнить великие походы гостей из "заповедника" ( форум страстных фанатов Бушидо, а потом как еще и выяснилось практически все поголовно адепты смертельных стилей Богомола или обладатели каких-то "ки" по айкидо, короче прямо два в одном), вот тогда действительно было весело и жестко. Нам оно надо? У нас свой контингент формируется и он еще я думаю не готов адекватно встретить первого же адепта с каким-нибудь говорящим ником, типа "Вася-карате" , который с ходу ляпнет о непобедимости айкидо и т.п. Может и большой скандал произойти сразу.