Сообщение из темы: Архив 1: Новости ММА (MMA news)

Re: MMA NEWS
Старый
  (#81)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9555
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 28.08.2007, 17:14

Вот перевод Интернет-конференции Дэна Хендерсона, прошедшей 27 августа.
В данный момент Дэн тренируется в своем зале в Калифорнии, команда Team Quest.
Там целая куча бойцов - от К-1 до борьбы. 3 сентября он уезжает в Англию, где бой пройдет. По поводу слухов о том,что Кутюр тренировался с Квинтоном, Хендо сказал :"Я еще не говорил с Рэнди по этому поводу, может это слухи, но если это так, то мне это не понравилось бы".
Про заявления Даны о том, тчо не получается пока запустить Прайд: "Прайд делал самые развлекательные шоу. Было бы стыдно, если Прайд перестал бы существовать".
Дэн подписал контракт с UFC на несколько боев.Чувствует себя одинаково комфортно и в 185lbs и 205lbs. но очевидно удобнее немного, когда не нужно худеть на 15lbs. Размер соперника не беспокоит.
Предполагает, что бой с Квинтоном будет проходить как в стойке, так и в партере. В обоих плоскостях он будт нещадно бить Рэмпейджа.
Дэн тренировался с Квинтоном и Хуанито Ибаррой раньше, и еще когда Квинтон делал первые шаги в Прайде. Но уже год как они вместе не тренировались.
Сокоуджу еще не подписан,но скорее всего бует биться в К-1 Hero's.
Дэн считает, что победил бы Андерсона Сильву, но он не думает об этом, пока не победит Квинтона. А еще и Мэтт Линдланд побил бы Андерсона.
Самыми сложными оппонентами в прошлом считает Ногейру и Вандерлея.
Он не думает, что Wanderlei, Chuck или Tito когда-либо будут такими же топами, как и в прошлом.

У Джейсона Миллера на контракте остался еще 1 бой с WEC. он будет драться уже через месяц-полтора, пока лечит палец.
Дэн предпочитает правила Прайда, он согласен с обоснованием их логичности и правильности.
Не отказался бы поработать тренером на TUF.
На вопрос о том, кого он считает лучшим p4p: "Я. Кроме меня...все говорят Федор"
Про Федора:"Конечно, рпи возможности я бы хотел драться с ним.Я бы победил его. Он без сомнения well-rounded и крутой, но я немного круче. Он не самый большой тяжеловес, это бы помогло мне."
Об ошибках в боях:"Не знаю о самой большой, но одна из значимых у меня заключалась в чрезмерном желании отправить оппонента в нокаут, из-за чего я слишком легко оказывался в партере. Нужно иметь больше терпения."
По поводу контракта с UFC: у него бой против Джексона плюс еще один. Но наверняка вскоре контракт будет изменен / продлен.
Стратегия в возможном бое против Шогуна:"Я бы побил его (смеется), будмаю, стратегия была бы схожей с той, которую я исользовал в бою с Вандерлеем"
Считает,что в полусреднем весе Сен-Пьер рулит. Видит Хьюза победителем в бою с Серрой, хотя сложно точно сказать. Но Сен-Пьер их обоих уделал бы в рематче.
Рэнди против Федора? : "Думаю Федор. Он слишком всесторонне развит и его удары слишком сильные".
Шогун-Гриффин? У Гриффина есть шанс, но не самый хороший.Один из минусов Шогуна - дебют в UFC.
На вопрос о том, чем займется после боя, Дэн сказал, что не думал об этом, скорее всего просто пойдет попить пива- стандартная процедура для него.

Время генерации страницы 3.89439 секунды с 14 запросами