25.10.2010, 12:47
Сообщение от
Akella47

Эмм... ответь пожалуйста просто, а зачем тебе все это?? Мне правдо интересно , просто в теории ты просто монстр уже, но ты эту теорию уже сколько учишь, а в онлайне не играешь, и вообще в саму игру не играешь, даже с тобой столько раз пытался тебя я потренеровать, а ты избегал))) Тогда зачем оно все тебе??
Зачем? Затем чтобы лучше играть в онлайне проив живых соперников, и не только лучше а главное СОЗНАТЕЛЬНЕЕ, умнее, чтобы геймплей превращался в "шахматы в реальном времени" а не баттонмешинг, или абьюз одной итой же тактики пока от нее тощнить уже не начнет. Я играю для удовольствия и развития, я не играю ради самоутверждения засчет высокго рейтинга (как игроки типа Пострадатуса). Самоутверждаться надо в Жизни а не в игре. А высокий рейтингбудет просто следствием скилла и придет сам собой, если сама игра умная и сбалансированная конечно и просто интересна и разнообразна.
Да я уже не включал игру где-то месяца 2 минимум, почему? - написал выше))
С тобой мы собирались потестить окно реверсалов - да не получилось в тот вечер, ... а потом я игру закинул - вышли мои любимые NHL 11, новый апдейт для МАГ, сейчас - F1 2010.
Короче, получаю ММА ЕА - изучу - сравню, засяду за избранную. А насчет онлайн матчей - ну не знаю, помоему в UFC 2010 онлайн такой же и остался (ошибки, игрока искать долго приходится) но хотя бы как пишут разрабы не рвет матч на 2м раунде.
А так всем кому интересно было сыграть без лагов -
Laplascas проводил турнир по UFC 2010, я там был, но многих с этого сайта не было, был разве что jussu669, за что ему респект. ВНИМАНИЕ! труниры такие еще будут, так что приходите сыграем!!