Сообщение из темы: Архив 1: Новости ММА (MMA news)

Re: MMA NEWS
Старый
  (#5055)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9547
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 08.05.2009, 20:57

Новая война слов, на этот раз между Дейной Уайтом и тернером Чака Лидделла Джоном Хэклмэном о судьбе Лидделла:
Уайт: "Очевидно, Джон Хэклмэн еще не оплатил ипотеку за дом. Д.Х. нужны деньги, потому что любой, заявляющий о заботе о Чаке Лидделле, никогда бы не стал делать таких факин заявлений...Да бля, конечно, я не дам Чаку выступать в любой другой организации. Но в конце концов, если это то, что он сам решит, что я смогу с этим поделать? Я не его сраный отец. Я не могу ему сказать: "Нет, ты нихера не можешь это сделать". Хэклмэн никогда не принимал решение за Чака за всю его карьеру. Могу вам вот что сказать: он не сделал Чака Лидделла тем, кем он есть сегодня. Чак Лидделл сделал Джона Хэклмэна. Сколько великих талантливых бойцов воспитал Хэклмэн? Это не Грег Джэксон. Он не Марк ДеллаГротте. Он не American Top Team. Он не возглавляет какую-либо из суперкоманд. Чак Лидделл сделал его."

Это стало ответом на заявление Джона, что Чак сам решит уйти ему из спорта или остаться. Джон даже не говорил, что Чак должен или будет драться, а что он имеет право решать это сам.

Время генерации страницы 0.09298 секунды с 14 запросами