30.10.2010, 12:34
Сообщение от
MO0HAMEDBRUCEALI

Сугата я частенько читаю форум , постоянно у тебя какие непонятки, пацаны подшучивают),
Привет, пацан. Есть вопросы:
- Какие " уменя постоянно непонятки" скажи пож-ста более конкретно?
- А насчет "пацаны подшуичивают" - у меня нелады здесь только с одним человеком,
Пострадатусом, но т.к. он сам расписался в том что его слова ничего не значат и не имеют веса (т.е. в том что он трепло) несколько дней назад, то я сейчас даже не читаю его посты ибо это по определению лишено смысла, а он как та моська все бегает за мной и пытается "укусить")) Зачем тратить на подобного человека свое время и пытаться чего то ему доаказывать и объяснять: доказывают и объясняют что то людям мнение которых тебя волнует-беспокоит и/или которых ты уважаешь!
Сообщение от
MO0HAMEDBRUCEALI

Ты споришь с пацанами, которые реально немало практиковались в онлайне и знают что говорят ,
- Можно от тебя услышать конкретно о чем я здесь СПОРИЛ с кем-то по _игре_? спасибо. (если ты почитаешь мои посты то увидишь что слово "вопрос" в них втречается чаще других, я СПРАШИВАЮ и интересуюсь).
- вот честно, человек может играть в онлайне сколько угодно и при этом не понимать определенные елементы игры и заблуждаться на их счет, у меня стаж в файтингах и файтингкоммьюнити уже много лет, и я видел достаточно примеров. А прежде чем суваться в онлайн лучше в оффйлане изучить систему и научиться играть - лично я выходил в онлайн пощупать инет качество и стиль игры оппонентов .
Сообщение от
MO0HAMEDBRUCEALI

я например, зашел в онлайн абсолютный чайник, и вот мне попался чел-к хорошо владеющий техникой мой-тай клинча, я ему естественно сливаю, но не играю дальше тупо, а лезу сразу же в туториал смотрю как все это делается сам пытаюсь, пробую противодействовать,
Вот ты и сам привел пример - техника выхода из Мт клинча написана в первых уроках туториала, котрое многие здесь даже не проходили... А простиодин раз пройти туториал и потратить на это 3 часа и потом заходить в игру и пытаься нормально играть это помоему лучше и умнее чем идти играть сразу в онлайн (потому что тебе лень пройти туториал и потренироваться) и там как слепой котенок пытаться обучаться некомплексно от А до Я, а точечно (имхо это мазохизм какой то).
Но как пацан пацану хочу сказать спасибо за совет и участие)