Небольшая серия хорошего настроения от народного исполнителя
Николая Диазова:
"Если людям не нравится интенсивность моей жизни или то, что я матерюсь, говорю fuck, то знаете, думаю, этим людям надо повзрослеть, вырасти немного..."
-Итак, Ник, ты согласен с утверждением, что курение марихуаны стоит на пути развития твоей боевой карьеры?
-На самом деле наоборот, мой бойцовская карьера встала на моем пути курения марихуаны
Он же только что бой проиграл, так ведь? Понимаете, о чем я? Вы тут пиарите Рича Франклина, а этот ублюдок, вот он такой-растакой, помогает сам вам в этом, поддерживает свой имидж. Этот парень - сраный учитель. Он же школьный учитель, вот кто он такой. Случись наш бой, я был бы уверен, что побью его, я же выхожу против учителя, а не бойца. Была куча учителей, которых я хотел избить.
Если ты зарабатываешь за бой больше меня, то я однозначно буду еще больше рад надрать тебе задницу.
-Просто дял уточнения: у тебя есть компьютер?
После своего посоледнего боя я прикупил себе комп, без понятия как он работает, да у меня и нет желания чатитться тут с вами шлюхами.
Джо Роган сразу после поражения Ника решением Диего Санчезу: "Ну, теперь ты стал уважать Диего?"
Ник Диаз: "Не, не особо."
Видите ли, если люди не любят меня только из-за того, что я говорю ублюдок "motherfucker", то ну их в жопу. У меня нет времени париться пиаром и прочим дерьмом. В моем последнем бою мои волосы смотрелось дерьмово из-за того, что я только и делал что тренировался.
Сразу после взвешивания на UFC 67: "Дьявол? Кто бля меня тут называет Дьяволом? (Diablo)