31.10.2010, 18:05
Сообщение от
BATMAN

Знакомый барыга торгующий ширпотребом в промышленных масштабах поведал что он и "спортмастеровский" закупщик скупаются у одного и того же китайского поставщика. И я охотно ему верю.
Все тут почитал .Интересно конечно.Тут один мне начал на днях.Иду он мне в твай шапочке РОССИЯ не одна девченка к тебе не подойдет.Я ему типа а как одеваться то надо.Он вышел так и начал мне стрип показывать.Адидас куртка черная.Туфли с острым носом.Черные джинсы.Шапчонка адидас.Футболочка тоже адик какая то.Шапка 900.Куртка 4500.Туфли 1700-2000.Джинсы 1500.Футболка 1300 рублей.
Ну тут я сравнил себя с ним.Футболка у меня 1800.Олимпийка-джерси 2999 .1 рубль я не знаю для чего магазину надо.Как будто без 1 рубля дороже будит.Штаны 4500.Шапочка Россия .Хер знает сколько она стоит.Я ее выиграл или короче на соревнованиях я ее получил призом.За сборную не выступал и не когда не буду.Не берут мня туды.Дома седи.Ну да ладно дома будем бить приезжих и на выездах а в про сборную забудь там сваи люди пригреты.Ботинки 5600.Куртка Колмар 12 000.Нокаут его сразу.
И то говарю слыш сынок чем хвалиться передо мной помолчал бы лучше.Я сам себе зароботал это все а не как ты тут стоишь выделываешься передо мной.Тебе папка все купил а не ты на сваи деньги.Хули тут выгибаешься то.И не надо сравнивать меня с собой.Ты тут сидишь при гавриле жопу протираешь а я там ездию и тренеруюсь.Пизденок еще.Тебе за счатье шапочку Россия носить но она тебе не к лицу так как ты еще не знаешь как бувает деньги и чем они достаються.
Так вот.Свой гардероб.
Костюм РОКА ВИР стоит 2500.У меня их 5 камплектов.Бейзболка 10 штук у меня каждая от 500 до 1500 и нету не у кого их просто таких.Не адики и не рибики.Мишлин Тимберланд короче все рекламные.Самая класная это Хонда расинг тим и Феррари.Мотоспорт еще.
Ботинки обычные короче уличные 5600.Спортивные мотоботинки 10 000.С контактами 12 000.
Шорты мото 5000.Штаны мото 14 000.Зашита и всякие черепахи на 20 000 помню покупал это добро.
Джерси от 1500 до 1700.Сматря какие и какого года колекция.Для меня не важно так как тут их вообще мало и не у каждого есть.Ездиют я хер знают в чем.У меня их около 20 разных или больше.Есть и адики и простые футболки про них я не говарю.И олимпийки адидас и все добро умбровское и рибековское.Я про них забыл вообще.Так на улице или дома в них.Но стоют они тоже солидно.У меня есть у других нету.
Сумка 4500.Перчатки 2500.Обычные черненькие такие как у домушников 700 рублей.Кожанные на дамские перчаточки похожи.Еще есть рокерские 1500.На них можно клепки острые шипы прикантовать чтобы в челюсть бить.Пальцы срезаны у них.
Ну еще форма различная
Фокс Расинг. и
Шифт Там уж замучишься считать.
Куртки тут предлагают от 10 000 -25 000.Полная омуниция.
Сегодня шапочку Спорт Екстрим купил 800 русских рублей.
Да.Есть один корешь у меня на рунке.Так я у него красовки всегда беру.Хер знает какой фирмы там не написано.У него для меня тариф 800 рублей всегда.Лежат с подделками адидаса.Вернее там смотриться как адидас а не адидас это.Я ношу не адидас и не такие как там у него а летние.Мне тока белые и оранжевые.Так 5 пар купил и в окурате на год.Я всегда беру их и у него чем одни фирменные в магазине.
Одни пизданул и все им.Хотьи долговечные они.Но мне выгодно простые дешовенькие купить.Я много хожу бегаю ездию.Они и импортные не выдержат от нагрузонов таких.Об кик стартер и педали вылетают не только кросовки но и ноги.А так легко окуратно и нормально.Я такие кроссы еще как в школе стал тоскать то и таскаю привычка и нравяться мне завышенные чуть чуть и не с острым носом.
Посчитал тут и по экепировке я пол квартиры стою.Как бы не побили меня у подьезда дома сваего.