Сообщение из темы: Тема для флуда о флуде

Старый
  (#7700)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3283
01.11.2010, 20:54

Ну как и предпологалось сегодня с меня еще слупили 500.Вроде до обеда думал ну все пронесло а не бля.
Удика сюда красавчег ты наш ситный.Вычли правда с чаевых.Расписался просто что сняли с меня 500.

Захожу а там одни соображают.5 рублей пастой гоя оттирают.Не хватает пятеры на дело какое то ихнее.Ну конечно на портвешок.Я и так уж не рад.Дать им думаю да пошли вы в жопу.Ладно на дело дал бы а им на краснуху не хватает.Дожили блин.Где то 5 нашли и отирают седят.Разговору как золотой червонец нашли и сидят шлефуют.Я так раньше из капилки вытаскивал сидел мелочь на жувачки.А они на пузырь.И так нахер настроения нету да и еще постоянно тычут.Сам как тыкну то с меня сразу.Обьяснять и что то доказывать тоже прям сразу караеться и все идеи загубливаються прямо не начинаясь даже.
Летом как то говарил как лучше дело одно есть.Захерачили прямо и обругали матом тогда меня.Думаю ну дело ваше.Не послушали.Сейчас за бошки хватаються а ты ведь был прав.Да мне то чего.
Тренеровку тоже предложил сваю систему плюнулю иди как ты в зад знаешь.Говарю я то пойду.Вашей системе .Ваша система хорошая я не чего не скажу но устарела уже.Я добавил к ней свае.А с ихней дольше региона не выйдешь.Результаты не те будут просто.Да по сравнению с не тренероваными сразу видно результат.А вот с с другими гоншиками конкуренции не какой просто не будит.Статисты просто.

По моей методе выносливость нормальная и не очень сильно устаешь и есть прогрес.Да еще характер езды тоже знаю как лучше.У меня сам онщик делает и разбираеться в технике или помагаем друг другу а не отдаем механику.Свой байк только ты им и занимайся и больше не кто даже не в праве жопу сваю посадить и залезть в него и что то покрутить.Сваи поломки должен устранять и знать о них только хозяин.А то другой сядет вот так и цепь раз и порвалась и все пипец просто падение.
И не надо не каких стеройдов и мышцы качать.Обычные ребята.Не надо баскетбольного роста а так среднего и чтобы плечи хорошо развиты и ноги как кегли просто.Мышцы ног главное надо.
Приходят савсем маленькие вернее с весом.За пол года ребята становяться крепкими просто.Проверил на одном вернее падцану показал сваи упражнения.Так он прямо на глазах крепеньким стал это при том что занимался то савсем не чего.а тренер его типа это он его так подтянул.Ну канечно же.Ты его.
Если не чего не добавлять новаго и не стажироваться с другими то система стареет.Я сваю с годами жизни принес.Из всех видов спорта просто собрал в один спортивный.
Мотокросмен должен быть сбитый и крепкий а не худыш.Руки крепкие чтобы руль держали и ноги спина прокачаны.Все тренажоры есть.Диета.Хотя больно то не нужна так как не все больно то богаты.Ешь что дома есть.А главное что должно быть.Это не курить а тем более не пить.А главное желание заниматься.
А не так чтобы пришол и больше одеваться и раздеваться чем тренероваться.Да и когда видишь что занимаються самому как тоинтересно просто становиться как то лучше выглядеть.И канкуренция сразу.
А если видишь что уже не занимаються то и таким же будишь.С такими надо прощаться так как к добру все это не приведет.Сам не занимаеться еще других тормазит.Ну и канечно не пропускать тренеровки.По уважительной причине канечно.Все мы не боги и бывают проблемы в семье и в жизни.На это просто всегда надо идти на . встречу.Но если по наглому то прощаемся ребята.С 2011 наверное стану спортсменом тренер инструктор.Не маленький уже.Хотя на мото буду гонять пока силы есть и результаты .

Cказал(и) cпасибо:
TSGIGOR (02.11.2010)

Время генерации страницы 0.08971 секунды с 14 запросами