03.11.2010, 22:27
Сообщение от
Serega

Здравствуйте Алексей. Такой вопрос. Хотлось бы даже узнать вашу точку зрения на счет него. Что делать когда все складывается против тебя? Когда у тебя душа и сердце лежит к спорту, хочешь хороших достижений, из кожи вон лезишь на тренировках и получаешь от этого неописуемое удовольствие, но в наше время не всегда можно позволить себе стабильно тренироваться, не из за лени, а из за того, что все кругом давят на тебя, родные, близкие, девушка, которая уходит потом из за того, что не видит твое денежное будующее, что спортом ты никогда ничего не добьешься, спорт приносит мало денег, в спорте ты только калечишь себя и делаешь инвалидом, притом в начальных стадиях не получаешь от этого ничего, + опять же таки в наше время тренировки в хорошем клубе стоят денег, именно в хорошем, сейчас нету залов где хороший тренер возьмет тебя заниматься к себе бесплатно, а где их взять?На ту же экипировку полностью не хватает. Экономить приходиться на себе, ограничиваешь себя в питании, одежде, оплачивать учебу и т д, только для того чтоб оплатить тренировки, подрабатываешь, просишь у родных на тренировки, нету стабильной работы и из за этого тебя снова пригружают со всех сторон. Есть ли смысл бросать эту мечту и то что тебе нравится и даже не просто нравится, а ты не можешь жить без этого, стоит ли годами тушить эту жажду к спорту и к хорошим достижениям, ради стабильной работы, денег, хорошего питания, той же одежды ? ответ есть ли есть желание и стремление то можно все, к этому времени не подходит, это не голивудские фильмы, в жизни выходит все гораздо сложнее. Каково ваше мнение на счет этого? Я б даже сказал, чтоб вы посоветовали как профф боец и хороший человек на счет этой ситуации?
Как "хороший человек"?

написано много..., видно много передумал и много испытал..?
Я, как вижу-ты рассуждаешь, а не спрашиваешь??
Да, сложно делать много вещей одновременно.., сложно тренироваться и работать..,сложно выстраивать взаимоотношения, особенно если близкие люди это не поддерживают а наоборот-против твоего стремления..
Можно много говорить за и против.., можн оприводить примеры
Я тоже, с 17 лет живу за свои средства, самостоятельно, без жилья был и богатых родителей, и первые несколько лет работал в охране, др направлениях.., у меня выходило и тренироваться и работать, и видя твердость моих намерений-близкие не перечили мне, не пытались отговорить, хоть и были против..
Можно и тренироваться и работать, можно искать работу связанную или близкую к спорту-тренера например..работать и не терять времени и навыков..
В жизни бывает и легче и сложнее чем в голливудских фильмах..
Экипировка??-какая?-я тренируюсь в шортах и футболке за 50-100 рублей, если я вижу реально талантливого и горящего парня-я разберусь с ним по поводу оплаты-для меня важней отношение и горение чем деньги за оплату, так думаю, поступит любой тренер, который нацелен на результат и достижения его учеников а не на зарплату..Давай ко мне-будешь заниматься бесплатно, если увижу соответствующее отношение.
Проблема большинства, в том что они останавливаются на пороге, когда ещ чуть и будет переломлен сложный период..тренируется год-два, только-только начинает получаться а у человека "закончился бензин", надоело работать на далекую перспективу, проще получать "копейку" за простую,работу, стабильно и предсказуемо...
Это все старо, и было и будет, кто-то оправдывает себя и то, что у него не получилось, кто-то наперекор всему идет и проламывает в конце концов все.
Но Спорт этот для того чтобы стать Боцом с большой буквы, а не для того чтоб ЭТИМ зарабатывать себе на жизнь, это все потом может прийти, но если это ставить во главу всего и первой целью-вряд-ли что выйдет из такого бойца...