Сообщение из темы: UFC 123: Rampage vs. Machida.20 ноября

Старый
  (#121)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3353
07.11.2010, 03:44

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
Вот с Рэмпом и увидим. А по стилю - серьезно собой Мачида занимается - и в лагере борцов с Мо позанимался и в АКА. Может действительно изменится, но странно это немного, так как его стиль только с Хуа осечку дал, а так отлично работал.
Может подумал, что если раз осечку дал то и второй и третий раз даст, мол противники выкупили его слабое место, труханул и изменился.

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
А я во многих боях за Мачиду буду болеть. Нормальный вроде чел, только поражение свое в первом бою зажал, но думаю ему папик с коллегами внушили, что он победил вот он и поверил. Кстати, медвежья услуга была=> он не уверенный в себе во втором был.
Ну а мне его стиль ведения боя неочень нравится, но не так как прежде, недавно пересматривал пару его боев, немного изменил свое мнение на счет его стиля. Но а в другом он не понравился тем, что как ты сказал, что поражение в первом бою с Шогуном зажал, потом перед боем с Шогуном уж слишком пафосно отзывался, мол Шогуну понадобиться поднапрячься иначе для меня это будет простой проверкой Да и перед вторым боем снова включил свой пафос

Цитата
Кстати, медвежья услуга была=> он не уверенный в себе во втором был.
Как вошел в клетку то сразу понял, что Руа настроен серьезно

Время генерации страницы 0.08651 секунды с 16 запросами