08.11.2010, 00:02
Сообщение от
yaldo
Сегодня, 20:54
Цитата:
Сообщение от lavelle_v.2 Посмотреть сообщение
а что МЫ можем сделать? Только созерцать и обсуждать? Где милиция, где ФСБ? Почему они НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ?? Зачем они нужны вообще???
Скажу больше - то, что репортажи о маньяках и педофилах транслируются в праймтайм по российскому тв - говорит о том, что это кому-то нужно, реклама - во всем её цветущем проявлении, так ведь?
Это да, только помогает мало. Милиция и др не боги, тот же засранец в 1-м посте мог наилегчайшем образом быть пойман по наводке соседей, но общество безлико - обществу плевать и интересно это ему только тогда когда в программе максимум по НТВ показали... В общем речь не о последствиях я начал, а о причине - как такие люди получаются.
Лично я думаю,что
такие люди уже рождаются с "вывернутым" сознанием (с дефектами мозговой деятельности). Раньше, при коммунистах, их было немного меньше,,,но тогда подобные кошмары всегда умалчивались (чтобы не сеять панику среди населения),,,, и система, когда все друг на друга "стучали" способствовала более быстрому розыску маньяков,,,да и милиция раньше работала куда эффективнее...
Хорошо помню середину 80-х,,,когда у нас в Ростове "развлекался" Андрюха Чекатило:насмерть перепуганные родители(в том числе и моя собственная матушка) с "квадратными" глазами буквально врывались в детские сады и школы,чтобы проверить всё ли в порядке с ихними детьми...
В нашей панельной 9-и этажке жила чуть ли не половина моего 1-го класса...так родители организовали дежурство и водили нас в школу и со школы под "конвоем"...сейчас
это из памяти почти ушло,,,а тогда было жутко(!)
...этот сюжет начинается с рассказа о смерти Саши Чепеля....Саша жил на пр.Королёва (СЖМ),через дорогу от нашего дома и учился в соседней школе...