15.11.2010, 21:18
Кстати, что сборная Ростова, что сборная Анапы, что сборная Таганрога - почти все = "южные" ребята,,,славянская внешность - редкое исключение(!!!!)
Я ничего не имею против ребят из Южных регионов России,даже наоборот- очень уважаю их за трудолюбие и настойчивость...но всё-таки,
ПОЧЕМУ (как Вы думаете,Алексей) так мало ребят славянских национальностей идут в этот спорт?
И бывают ли в команде Пересвета "вспышки"(?); "южные" ребята ведь славятся своим горячим темпераментом, они не могут не "искрить"(?)

Как Вы с этим справляетесь? Сильно ли чувствуется разница между тренерской работой в Ростове и в Москве (или на Украине) ?[/QUOTE]
Вспышек в Пересвете, во всяком случае при мне не было. Как-то справляемся
В этот спорт, как и в другой бойцовский (Боевое Самбо, Тайский бокс, Ушу-Саньда, Вольная Борьба) на Кавказе идут с пеленок, как я шутя говорил, у них уже рождаются КМС по Вольной, а потом идут еще куда-нибудь заниматься..
У них нельзя не быть сильным-тебя заклюют, и будешь изгоем.. Нужно, чтоб мужчина был спортсменом. Такая там жизнь, и хочешь-не хочешь тебе надо быть таким.
Разница не большая в тренировках... Немного разный подход к группе и все.