Сообщение из темы: ФУТБОЛ

Старый
  (#4279)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3290
18.11.2010, 19:55

Сообщение от Dream7eamer Посмотреть сообщение
Mortal Комбат, да ладно тебе насчет что бесплатно бы не пошел )) наверно ты хотел сказать что не пошел бы, а побежал

Может скажешь что я еще зажрался да.Нет я не зажрался.Не пойду и все.Мне там пофигу даже кто играет в ней.Погребняк Бухаров.Нет не интересно просто стало.Убили во мне все они.Один Аконфеев.На остальных забил просто.Мне лучше и приятней сваю мордовию сматреть.6 место заняли в 1 дивизионе.При таком бюджете задача была в 10 попасть но не ниже.Сделали и выполнили.У меня от дома в километре база их.Так что в парк хожу сматрю их тренеровки да и так вообще малясь связан с клубом вернее есть там люди знакомые.
Я савсем из другого вида спорта но футбол мне не безразличен тоже.Я не знаю вообще тогда как жить без него можно то.Стадион новый у нас для МОРДОВИИ будит называться Юбилейный.Скоро скажу лет через 5 Мордовия будет играть как основная команда в ПРИМЕРЕ а не так зашла а на следущий год вылетела в 1 дивизион.У нас все стабильно должно быть и будет.Только не все сразу.Хотьба спортивная все перебивает пока что.Но футбол пока не бросают.

Время генерации страницы 0.08725 секунды с 16 запросами