18.11.2010, 21:17
Сообщение от
дядя Вова
__________________________________________________ _______________
С годами,никто не замечал этого тревожного звоночка в себе? Я все знаю,на все у меня есть свое мнение,не учите меня жить,помогите материально,земля круглая. Так подкрадывается ограниченность,первый синдром старости. А некоторые родились лягушкой в колодце.Приглядитесь к коллеге по работе.
ум скачет как бешеная обезьяна, поэтому стараюсь отталкиваться от данного факта.
На днях вот обнаружил такое "чудо", как дислексия. Теперь вот снова сильно задумался, с одной стороны кое-что стало проясняться, а с другой .... . Короче чем дальше в лес, тем темнее становится. А от стайла "не учите меня жить" отхожу и с возрастом даже как-то лучше получается. Надеюсь, что необратимые процессы, которые происходят с возрастом сопровождаются вкусным пенкообразованием, которая попадает в правильную копилку восприятия мира. А иначе ... просто капец.
Если есть время, Уважаемый ты мой Форумчанин, и даже если нету, найди и почитай про дислексию (см.в инете

). А после возьмем мы ее и прокачаем здесь во всю мощь, как мы это умеем. Поверьте, интересная тема.