Сообщение из темы: Тема для флуда о флуде

Старый
  (#7972)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1896
23.11.2010, 22:59

Сообщение от Agrigat Посмотреть сообщение
Сегодня, 16:21
фффуууухххх,это ж из такой мелочи надо было раздуть такой пузырь.....жесть... честно,я в акуе. думаю,не стоит дальше продолжать спор на эту тему,кому надо тот понял что я имел ввиду,ну а кто нет,таки ладно.каждый сходит сума воспринимает эту жизнь по своему .

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Сегодня, 13:45
Королева, вот оригинал текста "директивы" -
Цитата:
Сообщение от Agrigat Посмотреть сообщение
это одного меня достаёт,всякие "спасиб за видео" "угарно" "гы гы " "прикол " и смайлики не в тему? неужели нельзя придумать чтонибудь по интересней,ребята готовы чуть ли не по одной букве писать лишь бы в видеотеку попасть,тупизм,засерание форума,может ужесточение условия поможет и по больше активных юзеров появится,а то на пальцах можно пересчитать,а зарегено хз сколько...
не вижу корреляции с вашим постом, почему и не знаю что отвечать.

Если бы Agrigat (у) пришла бы в голову простая мысль для начала взять в руки карандашик и путём нехитрых математических вычислений подсчитать(а это и сейчас не поздно сделать ))))),,,,кто здесь, на форуме является абсолютным лидером по части написания " коротких" сообщенийлояльности к таким сообщениям у него бы было значительно больше.....и уж точно он бы не стал поднимать эту тему..
теперь то он считает это "мелочью",,,,а еще сутки назад это же его так "доставало"

Последний раз редактировалось Королева; 23.11.2010 в 23:12.

Время генерации страницы 0.07405 секунды с 14 запросами