23.11.2010, 22:59
Сообщение от
Agrigat
Сегодня, 16:21
фффуууухххх,это ж из такой мелочи надо было раздуть такой пузырь.....жесть... честно,я в акуе. думаю,не стоит дальше продолжать спор на эту тему,кому надо тот понял что я имел ввиду,ну а кто нет,таки ладно.каждый сходит сума воспринимает эту жизнь по своему .
Сообщение от
RedSefo
Сегодня, 13:45
Королева, вот оригинал текста "директивы" -
Цитата:
Сообщение от Agrigat Посмотреть сообщение
это одного меня достаёт,всякие "спасиб за видео" "угарно" "гы гы " "прикол " и смайлики не в тему? неужели нельзя придумать чтонибудь по интересней,ребята готовы чуть ли не по одной букве писать лишь бы в видеотеку попасть,тупизм,засерание форума,может ужесточение условия поможет и по больше активных юзеров появится,а то на пальцах можно пересчитать,а зарегено хз сколько...
не вижу корреляции с вашим постом, почему и не знаю что отвечать.
Если бы Agrigat (у) пришла бы в голову простая мысль для начала взять в руки карандашик и путём нехитрых математических вычислений подсчитать(а это и сейчас не поздно сделать ))))),,,,
кто здесь, на форуме является абсолютным лидером по части написания " коротких" сообщений

лояльности к таким сообщениям у него бы было значительно больше.....и уж точно он бы не стал поднимать
эту тему..
теперь то он считает
это "мелочью",,,,а еще сутки назад
это же его так "доставало"