Сообщение из темы: Конкурс прогнозов на M-1 Challenge 22 и K-1 WGP Final (призы от Century)

Старый
  (#23)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1521
Users Flag!
25.11.2010, 11:47

А вот и мои прогнозы

M-1 Challenge 22

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Титульные бои:

Шамиль Завуров vs Абнер Льоверас

Завуров победит, по истечении всего отведенного на бой времени, единогласным решением судей и станет чемпионом М-1 Челенге в категории до 76 кг.

Прогноз: победу одержит Шамиль Завуров - единогласным решением судей.

Магомед Султанахмедов vs Рафал Мокс

У Султанахмедова серия из восьми побед подряд, семь из которых он завершил досрочно (КО/ТКО), поэтому, думаю, что и бой против Мокса исключением не станет - ТКО в первом раунде. После чего Магомед примеряет титул чемпиона М-1 Челенге в категории до 84 кг.

Прогноз: победу одержит Магомед Султанахмедов - ТКО в первом раунде.

Вячеслав Василевский vs Томаш Наркун

В этом бою буду переживать за Вячеслава, искренне надеюсь, что у него все получится и титул от него не ускользнет. В своих боях Наркун наглядно показал, что опасен в партере, но его функциональное состояние под вопросом, так как у него еще не было затяжных боев. Исходя из всего этого, Вячеславу не стоит, без особой надобности, лезть в партер к поляку (хотя, в принципе, он и там неплох), лучше всего поработать в стойке. Титул должен взять наш боец, по другому просто и быть не может. Победит либо ТКО в третьем раунде, либо единогласным решением судей, больше склоняюсь ко второму варианту.

Прогноз: победу одержит Вячеслав Василевский - единогласным решением судей.

Супербой:

Артур Гусейнов vs Луиджи Фиораванти

Признаться, не особо знаком с талантом "итальянского Эббота", но все таки не думаю, что он способен что-то противопоставить Артуру. Предвижу досрочную победу Артура - ТКО в первом раунде.

Прогноз: победу одержит Артур Гусейнов - ТКО в первом раунде.

K-1 WGP Final 8
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Майти Мо vs Питер Аертс

Мистер К-1 пройдет дальше, тут двух мнений быть не может. Во-первых, он по всем статьям превосходит своего оппонента, а во-вторых, я буду искренне за него переживать)

Прогноз: победу одержит Питер Аэртс - решением судей.

Семми Шилт vs Киотаро

Единственный вариант для Киотаро, только в том, что он сможет "отбегать" с Шилтом до решения, да и то не в свою пользу. Другой вопрос, удастся ли ему отбегаться, думаю что нет. Шилт постарается как можно быстрее выбить Киотаро, так как на гран-при необходимо рассчитывать всю дистанцию, тоесть надо рассчитать свои силы на три боя. Правило двух нокдаунов, вроде как, еще никто не отменял, посему думаю, что после того, как голландский Небоскреб отправит японца в нокдаун во второй раз, в первом раунде, судья остановит бой. Ну и как итог Шилт проходит дальше.

Прогноз: победу одержит Семми Шилт - ТКО в первом раунде.

Гохан Саки vs Даниэль Гита

После того, что сотворил Гита в финале 16 с Зиммерманом, у меня не возникает сомнений и в похожем сценарии предстоящего поединка с Саки. При всем уважении к турецкому бойцу, Гита победит нокаутом и пройдет дальше.

Прогноз: победу одержит Даниэль Гита - нокаут в первом раунде.

Алистар Оверим vs Тайрон Спонг

Оверим уже спит и видит себя чемпионом К-1, стоящем на пьедестале с золотым венком на голове.. Не думаю, что Спонгу по силам остановить Оверима. Предвижу нокаут в первом же раунде, причем чистый. Оверим пройдет дальше.

Прогноз: победу одержит Алистар Оверим - нокаут в первом раунде.

Последний раз редактировалось michaell; 01.12.2010 в 16:36.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazZz (25.11.2010), Elena_Su (25.11.2010), Sumklish (25.11.2010), future (25.11.2010)

Время генерации страницы 0.13642 секунды с 14 запросами