Сообщение из темы: Конкурс прогнозов на M-1 Challenge 22 и K-1 WGP Final (призы от Century)

Прогнозы:
Старый
  (#24)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Прогнозы: - 25.11.2010, 13:53

Шамиль Завуров vs Абнер Льоверас
Шамиль Завуров отлично владеет самбо и рукопашным боем. Проиграл он всего один раз и то (не единогласным) решением судей. На мой взгляд, Шамиль Завуров является классным бойцом, морально подкованным. Абнер тоже хороший боец с навыками кикбоксинга и джиу-джитсу, но у него меньше опыта.
Прогноз: Шамиль Завуров одержит победу решением судей.

Магомед Султанахмедов vs Рафал Мокс
Магомед Султанахмедов намного опытней своего соперника, он классно работает как ногами так и руками. Рафал Мокс отлично владеет болевыми приемами. Однако не факт, что он сможет вывести на болевой Магомеда.
Прогноз: Магомед Султанахмедов одержит победу TKO, в первом раунде.

Вячеслав Василевский vs Томаш Наркун
Томаш Наркун показал себя, как бойца, который знает, как вести себя в партере все свои бой он закончил болевыми приемами. Однако я болею за Вячеслава, у него есть все шансы выиграть этот бой нокаутом, если конечно он не полезет в партер.
Прогноз: Вячеслав Василевский одержит победу TKO, в первом раунде.

Артур Гусейнов vs Луиджи Фиораванти

Луиджи Фиораванти имеет опыт, он дрался с очень именитыми соперниками. Артур Гусейнов классно работает в стойке, нокаутировал большинство своих соперников, я буду болеть конечно же за него. Хотя и не факт, что он у него получиться нокаутировать Луиджи Фиораванти слишком уж серьезный соперник. У Луиджи Фиораванти есть шанс победить решением судей, а Артур Гусейнов может закончить бой нокаутом.
Прогноз: Артур Гусейнов одержит победу TKO, в первом раунде.

Майти Мо vs Питер Аертс
Майти Мо сильный и стойкий боец, умеющий держать удар, много раз он просто вырывал победу у своих соперников. Но Питер Аертс является легендой K1, и имеет огромный опыт. Я буду болеть за Майти Мо, но думаю победу одержит Питер Аертс решением судей (нокаутировать не сможет).
Прогноз: Питер Аертс одержит победу решением судей.

Семми Шилт vs Киотаро
Семми Шилт побеждал таких бойцов как Марк Хант, Жером Ле Баннер, Питер Аертс поэтому я думаю Киотаро не станет исключением , хотя я буду надеяться что чудо случиться и Киотаро победит.
Прогноз: Семми Шилт одержит победу TKO, во втором раунде.

Гохан Саки vs Даниэль Гита
Даниэль Гита одерживал победы над очень серьезными оппонентами, хоьтя опыта у него поменьше.
Прогноз: Даниэль Гита одержит победу решением судей

Алистар Оверим vs Тайрон Спонг
Алистар Оверим очень мощный, сильный, молниеносный боец , имеющий огромный опыт в смешанных единоборствах. На мой взгляд он просто затопчет Тайрона, хотя всякое бывает, может Тайрон и пробегает от него.
Прогноз: Алистар Оверим одержит победу TKO, в первом раунде.

Время генерации страницы 0.11693 секунды с 14 запросами