01.12.2010, 16:32
Сомневаюсь в их адекватности..
Интернет-переписка подростков
Интернет-переписку, которую Агапитова передаст следствию, взломали некие активисты, которые назвали себя Независимым комитетом расследований (орфография сохраняется).
Интернет-разговор между подозреваемым и девушкой начинается со слов парня: «Да не хотел я убивать никого, аааа!», на что девушка ему предлагает: «Да давай еще кого нибудь убей, люди начнут думать, что у нас с неба колеса и компьютеры летают».
Девушка постоянно поддерживает молодого человека, но именно эти слова вызывают самую острую реакцию и осуждение интернет-сообщества: « Я люблю тебя. Убийца мой. Только не грузись на эту тему, тебя это не коснулось и все в порядке.) Я понимаю чо совесть мучает, но что с этим поделать. Судьба у мужика такая».
Сам молодой человек рассказывает: «На меня завели дело… Когда-нить будет суд… и на суду будут решать что делать со мной… маме щас 30 тысяч надо будет искать!!»
«Дорогой, все плохо, все так плохо, что нет слов. Я хочу прижаться к тебе… и никогда не отпускать… Ты – все что у меня осталось, и все, что у меня было и есть, и надеюсь будет всегда! А нам больше и поговорить не о чем! Все равно нам теперь не встретиться, – пишет девушка. – Папа сказал что я тупая прославилась на весь питер и стоит ржет козел. Зато теперь говорят только все про нас с тобой, вот это любовь, зато теперь знают все что любим друг друга.
Переписка также свидетельствует, что девушка забеременела от своего возлюбленного и что он употребляет наркотики. Правоохранительные органы пока не подтвердили, что эта переписка не является подделкой.
|