09.12.2010, 21:32
John,
Классный у вас город, товарисч тролль)
Но зато далеко от Москвы)
А я вот в мелком подмосковном городе живу, зато в Москве часто бываю)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дмитров
Да и город сам нормальный так скажем) Второе место в России по красоте хуле)

Вот ебаные ворота в валу, которые уже 4 раза сожгли но все равно заново отстраивают) Помню давным давно там внутри куйней маялись, но когда их перестроили в нутрь куй пролезешь))))

Главная площадь вид сверху) Вал видно(ну тобишь кремль дмитрафский), такая горка никуевая размером 10 метров в высоту и в ширину докуя, на которую можна залазить) Ну и внутри там церкви, гумназия где я учился и прочая куйня

Мой дом сразу говорю не вошел на фотку, по этому если кто пезды мне захотел приехать дать, даже не надейтесь, мой дом подальше будет

Храм центральный крупным планом с вала) Купола прикольные

Вот такие вот мля часы) На ету горку прикрепили) Вид с боку со стороны площади)

Вот один из входов внутрь) не со стороны ворот) Красотища хуле

Вот так примерно ща все выглядит)

Ну и рощу у нас в этом году облагородили, ночью когда огни разных цветов зажигаются просто акуенно выглядит) Ну и быдла вроде как нету- охрана всетаки ходит следит чтобы весь мрамор не покуярили)

Ну вот еще пару фоток) Площадь ночью и магаз Исток где кампы продают) Ну и обелиск славы и общага на заднем фоне) У нас же город герой куле) Ну и на следующий фотке кинотеатр который виднеется слегка на фотке с обелиском(там тока угол в кадр попал) бывает смотрю там всякое гуано вроде Аватара) А так там редко чето дельное показывают! Ну еще неудержимые глядел, на Кутурье поглядеть хотелось в кино)
Ну не буду больше заебывать пока все) Находится город в полтора часов езды от Москвы, где собсно всегда и затариваюсь)