Сообщение из темы: Конкурс прогнозов на M-1 Challenge 22 и K-1 WGP Final (призы от Century)

Старый
  (#49)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9485
Users Flag!
10.12.2010, 15:02

Еще один прогноз. Его мне прислал SM020886. Я его закинул на сайт, но и сюда конечно же продублирую.

прогноз M-1 Challenge 22:
Шамиль Завуров - Абнер Льоверас
Глядя на несколько последних боев этих двух парней, особо не порадовался. Как-то скучно и без огонька. Предсказываю такое же развитие событий и в этом бою. Максимум пара хороших ударов и тейкдаунов. В итоге победу одержит: Шамиль Завуров решением судей.
Результат: Шамиль Завуров победа по очкам

Магомед Султанахмедов - Рафал Мокс
Меня, как любителя ударных видов боевых искусств, порадовал Магомед. Рафал же наоборот утомил своим бжж. Хочу нокаута в первом раунде от Султанахмедова.
Результат: Магомед Султанахмедов нокаутом в первом раунде

Вячеслав Василевский - Томаш Наркун
А вот тут мне наоборот понравилось бжж Наркуна, но его будет недостаточно для победы над Василевским. Очень стабильный боец, сможет и от партера уйти и в стойке «навалять».
Результат: Вячеслав Василевский нокаутом во втором раунде.

Артур Гусейнов – Луиджи Фиораванти
Все кричат: «опыт-опыт», вот и я поддался на провокации и не стал смотреть бои Луиджи, глянув только на Гусейнова. Третье поражение подряд сильно ослабит конкурентоспособность Фиораванти, так что он сделает все возможное для победы и даже чуточку больше. Вот на этот чуток он и победит.
Результат: Луиджи Фиораванти победа по очкам

прогноз K-1 WGP 2010 Final:
Вот тут бы я расписал подробнее, да сроки поджимают. Если интересно читайте мой полный прогноз на весь турнир в теме: http://mixforum.su/showthread.php?t=5641

Майти Мо - Петер Аертс
Чудом старый самоанец пролез в восьмерку сильнейших. Конечно же у чуда есть имя – Рауль Катинас, но Аертс бодряком выглядит, хотя и старше Мо. Тут будет планомерный обстрел на дальней дистанции могучего Мо, который во втором раунде не выдержит такого.
Результат: Петер Аертс победа нокаутом во втором раунде

Семми Шилт – Киотаро
Ух ты, Давид и Голиаф снова в деле! Видели бы Вы глаза японца, когда ему ничего не оставалось делать, как идти в пару к Шилту!!! Лично я очень хочу увидеть главный апсет столетия, но мои мечты останутся только мечтами.
Результат: Семми Шилт победа нокаутом в первом раунде.

Гохан Саки - Даниэль Гита
Много сказано про самую лучшую и непредсказуемую пару в четвертьфинале Гран-при. Даниэль хорош, единственное, что смущает слухи о его травме, надеемся ничего серьезного не было, чтобы помешало ему показать уровень. Саки с Кемайо был хорош, но уж больно слаб Фредди, чтоб судить о силе Гохана. Соперники будут стараться закончить бой побыстрее ибо в полуфинале их ждет встреча, скорее всего с Оверимом, надо не успеть устать. Но перестараются и закончат решением.
Результат: Даниэль Гита победа по очкам

Алистар Оверим - Тайрон Спонг
Тайрона я помню ещё с првых турниров Слэмм, красиво работал в ринге. Под руководством Хуста он вообще показывает чудеса техники, но никакого волшебства (даже набранные 10 кг) не хватит в поединке с Оверимом. Под его стартовым напором не устоит Спонг и все быстро закончится.
Результат: Алистар Оверим нокаутом в первом раунде

Последний раз редактировалось SM020886; 10.12.2010 в 17:52.

Cказал(и) cпасибо:
SM020886 (10.12.2010)

Время генерации страницы 0.19673 секунды с 14 запросами