10.12.2010, 21:04
Эррол Зиммерман
В какой вы сейчас форме?
Я в хорошей форме. И с нетерпением жду этого боя. Я надеюсь, что кто-нибудь покинет турнир, таким образом, я смогу занять его место.
Вы проиграли в Корее, в чем была ошибка?
Мой последний бой не был хорошим. Я не был самим собой. Гита проделал хорошую работу. Я надеюсь, что в следующем году я сделаю все лучше.
Какого вида тренировки у вас были, когда вы готовились к этому бою?
Я много тренировался к этому бою, также я тренировался в Тайланде. Я покажу вам результат в субботу.
Вы уже побеждали Эвертона однажды, на сколько вы уверены в себе?
В прошлый раз мы дошли до дополнительного раунда. На сей раз я надеюсь закончить бой нокаутом в пределах 3 раундов.
На что вам следует обратить внимание в бою с Эвертоном?
Меня не беспокоит его стиль. Я буду противостоять ему и закончу работу.
Привет болельщикам из Японии. К сожалению, я не в WGP на сей раз, но я очень надеюсь, что кто-то снимется, и я смогу стать победителем. Встретимся в субботу.
У вас есть повреждения от последнего боя?
Нет, ни одного.
Как вы думаете, Эвертон изменился с момента вашего последнего боя?
Я думаю, что он бьется также как и раньше, но стал немного лучше.
Что вы думаете о Киокушин?
Киокушин мне не особо интересен, поскольку на ринге мы кикбоксируем.
Он сказал, что вы похожи на весельчака. Вы считаете его бои веселыми?
Я думаю, что люди предпочли бы посмотреть на меня.
Тайрон Спонг
В какой вы сейчас форме?
В очень хорошей. Это Финал 8, нужно быть дураком, чтобы явиться сюда в плохой форме.
Что вы думаете о повышенном интересе прессы к вашему сопернику?
Его так много, что трудно по нему соскучится. Я не думаю об этом.
Вы готовились как-то специально к бою с Оверимом?
Нет, я только беспокоюсь о своей форме и о своем физическом состоянии. Прямо сейчас я в хорошей форме, и я просто настроен драться в субботу.
Как вы думаете, какое его слабое место?
Я хорошо знаю Алистера. Мы тренировались вместе в течение 7 лет. У всех есть сильные и слабые стороны. Я думаю, что видел много его слабых мест, что дает мне преимущество выиграть этот бой.
Как вы думаете какие поединки ожидают вас на WGP?
Я был сосредоточен только на первом бое, и затем посмотрим. Это турнир, здесь все может произойти. Все, что я могу сделать, сосредоточиться на моем первом бое.
На каких бойцов, помимо вашего первого соперника, вы обращали внимание?
Я не сосредоточен ни на одном из бойцов. Я только хочу быть уверенным, что мое самочувствие в порядке и что я выиграю.
Вы считаете себя одним из бойцов нового поколения?
Я думаю сейчас время перемен. Нас называют новым поколением, потому что некоторые из них стали слишком старыми.
Скажите что-нибудь болельщикам.
Всем болельщикам, пожалуйста не пропустите эту субботу и поддержите меня. Я чувствую себя хорошо и пришел за победой, так пожалуйста, смотрите как я сделаю это.
Ваш тренер, Эрнесто Хуст посоветовал вам какую-либо определенную тактику для этого боя?
Во-первых, у меня 2 тренера. Эрнесто - один из них. В этот раз я также обучался с Гарри Хуфтом. Что касается Эрнесто, он один из настоящих чемпионов. Он победил своими навыками, а не размером. Что касается тактики, конечно она у меня есть, но я не хочу говорить вам. Смотрите в субботу, успешен я или нет.
Сколько вы весите сейчас?
Приблизительно 104 кг.
Вы увеличивали свой вес?
Да.
Недавно вы побрили голову. Почему?
Мне нравится такая прическа. Когда я просыпаюсь, мне нужно только умыться и выйти.