10.12.2010, 21:28
Харитонов , по-моему, был на пике в гранпри Прайд , и с тех пор тех вершин не повторил.
И я не верю, что повторит. Не верю в его великие перспективы в К-1. Он способен выиграть бои, но великим проиграет.
В ММА - я уверен-он сейчас не на уровне. Потерял в греплинге и борьбе. А при росте конкуренции в современно ММА это чревато.
Он бил Оверима (очень хвалимого в последнее время) ( и это не смотря на то, что суперпобед в ММА у Оверима не наблюдается сейчас).
Я не верю в ренесанс Харитонова. Хотя в случае удачных выступлений в К-1 его могут подписать. ( Или он уже подписан со СФ? Если да, то думаю зря торопился. Он мог после К-1 в случае успеха подписаться и с ЮФС...там такой типаж (Здоровый злой Русский) как раз нужен.
Уважения он конечно заслужил - один из немногих сейчас русских спортсменов в ММА с мировой известностью....но...Думаю он тихо закончит карьеру в ближайшее время без особых взлётов.
Одна из причин - не лучший менеджмент, простои, очевидно травмы, снижение мотивации. И ещё...все по разному старееют. И мне кажется Сергей уже постарел..не смотря на небольшие для тяжа годы.
Рад буду ошибаться. Рад буду, если он наведёт шороху в СФ (если он подписан)
|