Сообщение из темы: K-1 World Grand Prix 2010 Final 8 - LIVE! СПОЙЛЕР!!

Старый
  (#768)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 236
13.12.2010, 02:36

Доля здравого смысла в статье, конечно, есть. Я тоже считаю, что свой личный Гран-при Аэртс взял в бою против Шилта. За него болели даже ведущие, отзываясь "Yes!" на каждый точно нанесённый удар. И потом мне показалось, что перед финальным боем его приветствовали громче, чем Оверима. Это как в компьютерной игре, когда идут 2 крутых босса подряд, но при этом после первого побежденного босса не дают восставить ни здоровье, ни боеприпасы. Аэртс прыгнул выше головы с Шилтом.

Тем не менее, есть и ощущение, что Шилт сдал. На прошлом турнире вынес всех серьёзных соперников нокаутом в первом раунде, но после этого ни одного боя не закончил досрочно. Все ожидали, что он этого японца переедет и не замети. И в бою против Аэртса смотрелся скорее не как действующий чемпион, а как какой-нибудь Хон Мэн Чой.

Ещё одну общую черту заметил у Оверима И Лебаннера. Оба идут вперёд с поднятыми руками, как будто чего-то выжидая. Кажется, что они заряжены на один удар, который готовы нанести в наиболее подходящем случае, чтобы сразу наповал. В принципе, полный цикл этого действия (ходьба вперёд с последующим срубанием) Оверим в 1/16 показал, когда шёл, а потом с одного удара валил. Но часто получается, что пока они так идут и прицеливаются, противник успевает подскочить и нанести серию ударов, в результате чего цикл приходится начинать заново. Возможно, я ошибаюсь, и Оверим с Лебаннером просто так одинаково тормозят.

Последний раз редактировалось Drozdman; 13.12.2010 в 03:37.

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (13.12.2010)

Время генерации страницы 0.08385 секунды с 14 запросами