Сообщение из темы: Чего ждет Коккер, чего он вобще хочет?

Старый
  (#26)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3259
22.12.2010, 16:32

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
На пиар нужно эти бабки толкать, потому что потом это все окупится.
У Дрима пиар и бойцов и то лучше, чем у СФ.
Что касается его "критерий", то единственный критерий, зависящий от самого бойца - это зрелищные бои.
и то, правильный мэтчмейкинг и в этом может помочь.
Боец не должен проявлять "способность сделать шумиху для шоу", этим должен заниматься он сам.
А может не окупится пиар кампания? И чего? Как я и говорил Кокер обсерается и летит, от него уходят бойцы, потому как и деньжат то малавата будет, они на пиар ушли
Тут не всё так просто, взял энную сумму и всё попёрло, сиди да прибыль считай, всё сложнее. Я думаю он всё просчитал.
Он мне вообще видится таким экономистом, который идёт чётко по плану. Всё посчитал чего куда за полгода скажем и ждёт эти полгода, будет ли приход или нет. А потом делает выводы и думает как будет лучше.

На счёт, что у Дрим пиар лучше и бойцы, то я чего то не заметил. В чём лучше то? Какие бойцы у них лучше, Аоки если только которому в Страйке наваляли как и ещё одном чемпиону Заромскису.

Критерий у него так вообще правильный на мой взгляд. Под способностью сделать шумиху он харизму наверно имеет ввиду. К примеру Диаз, так это самое то, бэдбой. А Шилдс кто? Да он нах ненужен, вялый парень, который особо и в жизни ничего не делает. Вон ЮФС Фитча не особо крутит, потому он как Шилдс, ни рыба ни мясо. Должен быть типаж, харизма, чтоб люди тянулись к этим бойцам, их и пиарить легче.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava1 (22.12.2010), СмакРоман (22.12.2010)

Время генерации страницы 0.78749 секунды с 14 запросами