22.12.2010, 16:43
Сообщение от
Королева
В этот раз мне очень сильно повезло,так как бой Миланы и Шейлы я смотрела в компании "Пересветовцев" и имела возможность услышать "на месте" комментарии Ваших учеников

; а они еще раньше /чем судьи объявили решение/ высказались :"Должна выиграть Милана!!!" Вот что значит "знать тему изнутри"(борцы-практики,,,такому пониманию невозможно "заочно" научиться)!!! Они-то мне и разъясняли все "плюсы и минусы" у каждой девушки в этом бою (там ,на самом деле, много было поводов для обсуждения) ....
А сама по себе, я в Победе Миланы сомневалась до самого конца=очень уж
сильное внешнее впечатление произвела Шейла;;да и не только на меня произвела- на многих людей,которые не очень хорошо разбираются в партерной борьбе-тоже произвела...судя по Ин-товским откликам этих людей..
Тем не менее, абсолютно во всех этих откликах есть восхищение бойцовскими качествами и характером Миланы: она - действительно "Молодец и умница"!!!

Надеюсь, мы в недалёком будущем снова будем радоваться её новым Победам!
А Бислан (???) сейчас в Ин-те активно обсуждается его будущее (???)..
Как Вы считаете,Алексей, есть надежда на то,что у парня теперь появится возможность выйти на более высокий уровень, попробовать себя в соревнованиях более высокого класса?
Бислан спокойно может претендовать на более высокий уровень соревнований и бойцов, но это зависит от промоутера-посмотрим, каовы будут его следующие бои.