Сообщение из темы: Чего ждет Коккер, чего он вобще хочет?

Старый
  (#50)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1253
22.12.2010, 22:56

Эти старперы как ты выразился имеют серии побед... Подписывают же вердума потерпевшего поражение в последнем бою... Каилов всяких... При этом тим и тот же рико мало того что весьма известны, так ведь с серией побед идут.. Я о том и говорил.. На них не надо делать особой рекламы а то что они уже не те, так это будет только плюсом.. Скорми их молодым бойцам... И вот тебе новые звезды... А если скормить не получиться то будут настоящие звезды в списках бойцов...А то что победы рико решениями над непойми кем. Так ни кто и не ждет от него уже возвращения былой мощи... Просто использовать имя по полной ведь можно....А что там кокеру мне всеравно..Я ему не указываю.. Просто жалко что такая политика у них.. Бои организовать толком не могут в тяжах.. Миллер-диаз вышли в пустые разговоры... В то время как велатор говорят меньше но делают стабильные турниры... Там конечно мало звезд.. Но и от страйка с его 3,5 звездами толку СЕЙЧАС особо тоже мало... "У нас блин подписаны отличные бойцы и я надеюсь скоро мы увидим эти бои"...

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (22.12.2010)

Время генерации страницы 0.06243 секунды с 14 запросами