Сообщение из темы: Моя подготовка к

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 463
25.12.2010, 01:09

Александр
в 35 лет идти в ММА не имея спортивного опыта?по моему это авантюра....
но ваше дело конечно.
мне думается,что в первую очередь вам надо поднимать функционалку,так как вы будете выступать с молодыми и очень выносливыми противниками.
кросики по вечерам без фанатизма,3-5 км.естественно если нет тренировки в этот день.
через пару месяцев можно будет начинать ускорения в гору,это лучшее упражнение для скоростной выносливости.скажем метров сто,разиков пять при контроле востонавливаемости пульса-это очень важно.
насщет железа.извините,но тренировка ваша в таком ключе ничего не даст.нагрузки смешные...что это за жимы в двадцать и тридцать кг?а где присед?подтягивания......
как я понял,вам нужна мышечная масса,она при жиме наиболее сильно растет при 8-12 повторов на пределе.присед это вообще основное,без него даже рук не накачать.тягу на блоке гораздо лучше заменить гантелей или гирей на бицепс.

и в целом.
в 35 лет вы ненаучитесь бороться низачто.единственное что может получиться,это противостоять борцам,тоесть защита.
вам надо ставить ударку,это пожалуй единственное что возможно,чтоб хоть как то уравнять шансы с молодыми ребятами у которых есть спортивный опыт.

да,если начнете кросики бегать в свободные дни,то начните обязательно принимать аспаркам.в 35 лет,сердце очень чуствительно к тэмповым нагрузкам.

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (25.12.2010)

Время генерации страницы 0.06665 секунды с 14 запросами