Сообщение из темы: Моя подготовка к

Старый
  (#19)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 684
Users Flag!
25.12.2010, 12:33

fresher,

С тренировками получается так:

понедельник, среда, пятница - утром mma, затем по самочувствию - или примерно через час, или через два приёма пищи - часов через 5-6, тренировка с железом.

Направленность тренировки с отягощениями: развитие скоростно-силовой выносливости, развитие мышц груди (сила, масса).

Раньше мне так тренироваться не приходилось, поэтому сейчас пробую разные новые для меня упражнения из кроссфита, меняю интенсивность - включаю велотренажёр минут по 6 во время основной тренировки, иногда делаю круговую тренировку.

Стараюсь на каждой тренировке проработать грудь, спину руки - в разных режимах, с разными весами, разным кол-вом повторов. Тут вариантов много - главное определить наиболее эффективные и подходящие. Вот и определяю.

Пока не могу определиться, что лучше делать на ноги, перебираю упражнения.
Последний раз делал выпады на одной ноге со штангой - не понравилось.((

Вторник, четверг, суббота - утро или день - бег, лесенка(присед, отжим, подтяг), последний раз сделал 9/6/3 - 15 кругов за 13 минут.
Иногда лесенка перед бегом, иногда в середине дистанции, иногда в конце. Бег - получается где-то 5 км. за 25 минут.

Растяжка или сразу после тренировки, отработка некоторых ударов(бой с тенью), или вечером - по самочувствию.

По последней тренировке с железом. В силу объективной причины - боль в боку(причину боли и способы лечения обсуждать не будем - здесь не медицинский форум), сделал необходимый минимум - поработал на массу груди и мышцы антагонисты верха тул-ва: на выносливость и силу.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fresher (25.12.2010), ice_3 (25.12.2010)

Время генерации страницы 0.08354 секунды с 14 запросами