Сообщение из темы: Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

Старый
  (#8985)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9541
Users Flag!
27.12.2010, 14:41

Джош Гриспи: "Я знал, что бой с Альдо не может быть правдой"
Джош Гриспи, который должен был драться с Жосе Альдо 1 января на турнире UFC 125: Resolution за титул UFC в полулегком весе, говорит, что эта история изначально была слишком хороша, чтобы быть правдой:
"Я был очень взволнован возможностью драться за титул, но всё складывалось слишколм хорошо, чтобы произойти на самом деле. Такое происходит, нужно просто быть готовым. Я не особый любитель задавать вопросы. Парни из UFC просто сказали мне: "Эй, ты хочешь драться с этим парнем (Поирье)?" Я ответил: "Мне всё равно, я буду драться с любым". Мы думали об этом впоследствии, но ты просто не можешь заявить: "Я буду драться только с Альдо". Думаю, взять этот бой - хорошая идея, а в будущем я встречусь с Альдо. Я здесь не на один день, и ещё получу свою возможность драться за титул".
Напомним, Жосе Альдо отказался от боя с Гриспи из-за травмы.

Джуниор Дос Сантос: "Пояс едет в Бразилию"
По словам Джуниора Дос Сантоса, президент промоушена UFC Дана Вайт пообещал ему, что, в случае его победы над Кейном Веласкезом он будет защищать пояс у себя дома, в Бразилии. Дос Сантос незамедлительно прокомментировал:
"Это меня очень мотивирует. UFC наступает, и люди получают возможность увидеть всё величие шоу. Для нас это большой шаг к признанию".

"В настоящий момент подготовка идет в спокойном режиме. Я просто коплю силы, чтобы позже начать взрывную работу. Я сфокусирован на боксе, джиу-джитсу, не забывая о защите от тейкдаунов и тренировке переводов в партер. Если подвернется возможность, я сам проведу тейкдаун. В целом всё идет хорошо. Я в ожидании новости о том, где пройдет бой"

"Пояс едет в Бразилию. У меня есть всё, чтобы стать четвертым бразильским чемпионом".

profc.ws

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (27.12.2010), NIKODIM (27.12.2010)

Время генерации страницы 0.08804 секунды с 14 запросами