04.01.2011, 19:01
Понятное дело, что в этом карде хотят продолжать продвигать Вудли и Кормье, но противники для них подобраны серьезные.
Девин Коул - борец, а кроме того достаточно опытный боец ММА, ветеран ИФЛ. Более опытный, чем, скажем, тот же Палелей.
Ну а Саффедин вообще является, на мой взгляд, одним из лучших 40 велтеров в мире, недавно бил Брока Ларсона (хотя Саффеддина тоже можно продвигать вместо Вудли, если что).
А вообще это свинство, что Киборг дерется за титул перед Вудли. Вудли гораздо больше заслужил....
Сент-Пре продолжает переть. блин, сколько раз за последние 3 месяца он уже дрался? Он вообще спаситель СФ, как и Майк Кайл - каждый раз, когда у тех какая-то осечка, они им помогают. Я считаю, что кокер должен таких бойцов продвигать и продвигать. если пройдет Абонго, нужно его поставить в список претендентов на титул. Сначала Хендо, потом победитель Кайл-Мусаси, потом ОСП.
Еще интересно посмотреть на кузена Кимбо. Интересно, пока Кимбо шлялся по подворотням и записывал бои с братанами на Ютуб, его двоюродный брат и дзюдо занимался, и БЖЖ, и в университете учился, и тренером успел стать....мдя....
|