Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011

Старый
  (#408)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1664
Users Flag!
05.01.2011, 15:48

Сообщение от паук Посмотреть сообщение
Мешку Валентину, как ты его называешь, в свое время самого Кутюра победить удалось.
И это делает Валентина не мешком? Ну во первых кто только Кутура не побеждал, он не стабильный как чорт, тобишь еще более нестабильный чем в боксе Холифилд... Ну а во вторых там Рэнди сам тупанул и во время дабллейга засунул башку прям в подмышку мешку... Кароче ненадо оправдывать Валентина. Он мешок, у которого есть парочку апсетных побед, а Фриман середняк, да еще к тому же и чистый полутяж... И то что он побил Мира до аварии(''авария'' я так полагаю произошла, когда кулаки Круза врезались в наглое ебало Мира ) лишний раз говорит о уровне Мира как бойца...И хоть убей НЕ ВЕРЮ я что если ты не напуган ты не можешь ничо сделать если Леснар лежит с верху... Ну НЕ ВЕРЮ... А этот суперский мастер джиуджитсу даже в гарде качка удержать не мог, и такое впечатление у меня создалось, что он тупо обосрался от страха, когда это огромное тело на него легло... И самое смешное что многие после этого думают что Леснар даже на Вердума если так уляжеться, тот ничо не сделает
Кароче харош этого середнячка Мира оправдывать... Никогда не было у него воли к победе, полутяжи его сминали во все периоды его карьеры(Веру вспомним), и ТДД у Мира всегда был ужасным просто, джиуджитсу на троечку и в стойке это просто тупо медленный увалень...

Cказал(и) cпасибо:
Nnook (05.01.2011)

Время генерации страницы 0.07527 секунды с 16 запросами