05.01.2011, 15:51
Сообщение от
паук

Даже там, известно где, большинство переживает за Федора, просто всех раздражает ситуация с затянувшимися переговорами. Вроде уже договаривались, значит и там народ успокоится через некоторое время. Все будут дружно болеть за Федора, к гадалке не ходи.
Большинство людей разделяют любовь к Федору и нелюбовь к переговорам, как я заметил. Ну, конечно, есть не очень здоровые индивидуумы, но мы говорим о нормальных людях прежде всего.
Сообщение от
паук

Ну допустим до седенине лета Вел отдыхает, далее в середине лета бьется с Сантосом, допустим побеждает, после чего осенью он вполне может еще одну защиту провести. Вот тебе и два боя - две защиты.
Если же гран-при до конца не проведут, то и вопрос о возможном первом месте тоже, скорее всего, отпадет сам собой.
Сообщение от
паук

А кто сказал, что Федор не срубиться на Бигфуте? По твоей же логике.
Ну так изначально понятно, что это не более чем предположения, причем мы рассматриваем вариант, при котором Гран-При проведут. А вот три защиты Вела за 2011 год я никак предположить не могу.
Плюс ко всему, я совсем не настаивал именно на варианте, что победит именно Федор. Я говорю о том, что
любой победитель, особенно из четырех "сеянных" в случае победы будет достоин первого места, потому что, как ни крути сетку, соперники у него будут серьезные, все три. А вот кто может быть после боя Вел - Сантос особо крутым - это большой вопрос. Сейчас там скорее вакуум, ни одного бойца на серьезном подъеме нету... Хотя нет, есть ведь Шауб и Мэдсен, чем не готовые топы!
Сообщение от
паук

Сантос, Леснар, Карвин, Мир > Силва, Оверим, Вердум, Барнет. Это мое мнение на сей счет.
...совсем необязательно, что верное
Сообщение от
паук

Не совсем понимаю сарказма, если честно. Я так же как и ты буду искренне болеть за Федора в предстоящих боях. Вопрос немного не в этом, а в том, на какое место поставят его ведущие мма сайты.. я предположил, что на высокое, но не факт, что на первое. Ну как-то так.
Не факт. Но я далеко не все свои впечатления о бойцах строю исключительно на том, куда их в рейтинге ставят. Леснар для меня сейчас ниже второго места абсолютно точно, и никакой шердог меня в этом не переубедит.
Сообщение от
паук

Я тебе тоже назвал критерий, это также бои Веласкеза с соперниками из ТОП10. Сантос, Карвин, Мир, Леснар, все в ТОПе и это факт, а против фактов не попрешь.
Да, но это все пока не более чем предположения. Сейчас мы имеем 4 подряд боя с топами у Федора, 2 - у Веласкеса. Через месяц будет пять. Позже, если все идет как надо, будет шесть, а потом, наверняка - и семь. Если побеждает, само собой, и если ГП состоялось.
У Вела сейчас прямо есть Сантос в качестве третьего подряд топа и дата не раньше июня-июля. Дальше вообще ничего не ясно.
Сообщение от
паук

Ну вот, Веласкез на первом месте. А скинут ли его оттуда, если он будет успешно защищать свой титул против ведущих бойцов мира? Это большой вопрос, скорее всего нет.
Ну пусть защитит сначала