06.01.2011, 12:35
Сообщение от
Mortal Комбат
3 числа касанул так как не с состоянии бегать кросс.4 числа дурь наверное еще новагодняя не вышла прыгнул БЕГ ФЛИП.А хуйли.Не мастер чтоли.
Как прыгнул сам не помню уже.Но точно понял что не удачно так как очнулся в кабине на кушетке у доктора.
Вот те и день.Теперь дома сижу.Благо инет новый оптику провел.Не втать не присесть спайно не могу.
Вылетел на неопределенный срок опять.КОГДА НИБУДЬ ТОЧНО НАВЕРНОЕ ДОИГРАЮСЬ.но меня не узнают значит долго жить буду.Тьфу тьфу тьфу.

Бошка болит но не знаю от чего и сказать нечего.Нето от новагодних гуляний не то мозги стрес.Глаза синии опять не то невыспался ночами не то от стреса бошки.Но спину нормально содрал .Нога как не свая.Не слушаеться бобще.Надо ее поругать.До ванной комнаты поход для меня становиться просто кашмаром.Пол дня добираться надо.
Скоро друзья подтянуться продолжать отмечать наступивший новый год и встречать рождество.
МНЕ ЧЕ ЖАЛКО ЧТОЛИ.у них бабла не меряно.Я В НЕ ОНЛАЙНА ПО ПАХОДАМ В МАГАЗИК И БАБЛА У МЕНЯ ТОКА КОШКИ НА КОРМ ОСТАЛОСЬ УЖЕ И ТО НЕ ХВАТИТ НАВЕРНОЕ.
жесть какую-то рассказал так с юмором... Малорик че тут!)) Желаю скорейшего выздоровления во всём, что сейчас у тебя неисправно.