09.01.2011, 13:04
Сообщение от
Chuck Liddell

ну вопервых..Начнем с того, что НИ КОГДА НЕ БРАЛ оверим Адцц.. Заканчивайте уже с этими сказками.. Что он прошел Отбор На ЕВРОПЕЙСКОМ адцц, это считай как проф боксер взял чемпионат монголии...Это то же самое... Вовторых... А кто такой вердум вобще? Тот самый что всосал харитонову, проиграл аа, был уничтожен сантосом, был извиваем мешком с третьей а то и четвертой десятки-кайлом, тот самый которого бигфут чуть не убил просто(благо руку сломал).. Это мы про этого вердума речь ведем сейчас..,? Я сам до последнего времени оверима мешком считал, но мать его ТАКОЕ уничтожение дафи.. лИЧНО ДЛЯ МЕНЯ всетаки говорит о том, что оверим находится в десятке лучших.. Нахождение там вердупа за ОДИН бой, для меня до сих пор не понятно...
Не будь так серьёзен, там улыбка есть, я просто собрал всё что говорят, и перевернул) если серьёзно , я им даю фифти фифти, так как, они ещё те, темные лошадки как и все те, кто находятся во второй ветке, выиграть могут всех, но и проиграть, могут всем, Дафи вообще для меня не показатель, тем более не тренированный, и играющий на одном поле с чемпионом К-1. т.е. в стойке), да и с волшебным снадобьем не все понятно, в Японии, то.
p.s. Всё, что ты сказал о Вердуме, в полной мере к Овериму предъявить можно.
p.s. №2 Выхожу из сумрака т.е. из дома), писать много не можу, но в каждой шутке есть доля правды, бой с Роджерсом, очень много вопросов появилось.